【ネタバレあり】近キョリ恋愛のレビューと感想

この作品は映画になっているんですね。最初の方は絵がごちゃっとしててうるさい感じでしたが、進むにつれ気にならなくなってきました。でもあんまりハマらなかったな。

ドキドキする!

生徒と先生の危険な立場での
    恋愛、、、。
    折角、思いが届いてはじまったのに、
    別れちゃうのかとドキドキしながら、
    途中経過です。

学校の先生との恋愛、憧れるなぁと
    これを読んで思いました!

by CLEO

かなりギャグ要素が強いです。なぜ先生がゆにを好きになったのか謎ですがいいコンビだと思います。別れたりくっついたり忙しい 笑

by てゎ

いやぁーツンデレ。いいじゃん。先生と生徒の恋愛って見てるだけで、ドキドキしちゃう。ちゃんとバレないで続いてほしい。ダディのキャラすきだな。

評価か高かったので無料部分のみ読みました。主人公2人が付き合うことになるまでが異常に早く、置いていかれた感じです。まあそれがテンポがよいということなのかもしれませんが。。。

学校の先生

学校の先生と生徒というパターンはよくあるけどいろいろ行動がぶっ飛び過ぎてて面白い!でも顔にはあまり出なくてもおもいあっているのがいい!

天才少女のゆるとツンデレなハルカのやりとりがキュンとする!今まで恋愛をしてこなかったゆるがハルカと出会ってカレカノになって、でも二人の関係は生徒と教師と言う秘密の関係が余計にキュンとする!

今のところ、無料イッキ読みの分だけ見ました❗️先生と生徒の恋…1度は憧れるシチュエーション…♥️ハルカ先生は、あんな風だけど立場上ちゃんと一線を引いて…ないか(笑)
    教卓の中でのキス💋遊園地デートも誰かに見られたら完全にアウト‼️ドキドキしちゃう(違う意味で💧)けど、本人たちはそんなこと考えられないくらい夢中になっちゃうんだろうな✨

ミキモト先生のスクールラブはコミカルでとにかく面白いのですが、絵が今現在と違って描写が苦手かなぁ。
    女の子のキャラ、異名で変な子ですが、突然ラブシーンになると可愛らしくなって、こちらもドキドキしちゃいます。ただ、先生がチャラ過ぎて共感出来ずイラッとしてしまいますが…。

by uW

映画を観てハマって原作読んでまたハマって、何回でもリピートしてる。原作の方はほんと何回読んだか分からないくらい読んでます。