【ネタバレあり】近キョリ恋愛のレビューと感想

近キョリ恋愛

キンキョリレンアイ

by 豆福
    爆笑

こんなに面白いとは思いませんでした。
    笑いあり、涙あり、シリアス?あり。
    先生と生徒との秘密の恋愛ですが、ドロドロしておりません。爽やかですよ。
    先生もちゃんと大人対応しております!偉い!!
    このあとどーなったのか?続編を求む!
    でも最近、この漫画家さんの絵が変わってきたような、、、私はキンキョリの絵が好きです!

ギャグ的要素とキュンキュン要素

可愛いけど個性的なゆにちゃんが
    面白い!ちょいちょい入るとぼけた
    ボケがストライク(笑)
    そして、ゆにちゃんの家族も
    個性的で面白い!

ハルカ先生は、男の色気があって
    カッコいい〜!

いちゃいちゃする感じが一見ない
    2人だけど、ゆにちゃんもハルカちゃんも気持ちが正直に出た時の
    照れた顔がたまらなくキュンキュン
    しちゃう。

2人のその後の微笑ましい所が
    きょうのキラ君の中にあるので
    そちらもオススメ‼︎

ハマりました!

山下さんの映画化と聞いて興味本意で見てみたら、すっかりハマりました。
    先生のたまにでてくるドS発言にメロメロです
    ドS発言のページだけニヤニヤしながら見ちゃいます

はまったー☆

ホントユニちゃんかわいい!途中、ハルカ先生の言葉足らずにはがゆくなりましたが、ハッピーエンドよかったです☆笑いも◎欲を言えば、ユニちゃんの帰国後の結婚生活と、峯藤先生と幼なじみの子とのその後の恋話を1話ぐらいづつ書いてほしいです!

うーん、、

先生と生徒という設定は個人的に結構好きなんだけど、
    この作品の場合はシリアスな雰囲気の中主人公が唐突にお笑いに走ったりして展開早すぎてあまり感情移入できなかったです。
    シリアスな部分は部分で完結した後にお笑いとかなら理解できるんだけど、色々中途半端だと思った。

盛り込むね〜!

ドキドキ、キュンキュン、せつなさ、泣き、笑い
    全部盛り込まれてる。

始めは教師と生徒の話だけかと思ったけど、家族や友達の話やキャラクターも面白かった!

ゆにと先生、おめでとう!
    ハッピーエンドでありがとー!

好きです!

とっても好きな漫画になりました。最初は、ん〜って感じでしたが、読んでるうちに大好きになりました。キュンとしたり、笑えたり、たまにキャラについていけないときもありましたが(笑)ハッピーエンドで満足です。ほかの作品内で続きも読めて良かったです♡結婚式まで書いて欲しかったな〜

うーん。まぁまぁ??

メディア化もされたし、レビュー評価も高いし、面白いかなと思ったけど。
    面白いんだけど。
    自分的には盛り上がりが足りないかな、と。

キャラが、ゆにちゃんは一途だし性格面白いし、行動が読めなくて楽しい。先生は、ブレずにずっとかっこいい。顔も中身も良しという満点男子。

でも。2人の間をかき乱す新キャラが登場して→すったもんだあり→解決してニッコリ→新キャラ登場して→すったもんだ…の無限ループな感じが、、。

最後もプロポーズしてハッピーエンドですが、思い返せば付き合いたてにも結婚の話も出てたし、ここで終わりかいってつっこみたいかんじ。

面白いそしてキュンとする

0キスとキラ君読んだら、途中で読み切りが入っていて気になって読んだらハマってしまった…
    超天才高校生枢木ゆにとイケメン教師櫻井ハルカとのラブ❤️お互いツンデレで✨
    笑えるようなストーリー展開で、ゆにちゃんやその家族も笑えます!
    私的に一番の萌え場面は、教壇の中にゆにちゃんが隠れていて先生とキスすると場面です!
    めちゃくちゃドキドキ💓しました!
    最後まで一気読み。
    恋のライバルが都度、出現して最後まで楽しんで読めました。
    山Pで映画化されていて、映画も観てしまいました。

可愛い 面白いです。

主人公は 成績優秀の ツンデレな 女の子です。先生に 恋を して 付き合いますが、ライバルの 登場で くっついたり、離れたりでハラハラしますが そこが 面白いです。そして、主人公が 面白いギャグをします。わたしは そこが 面白かったです。山下智久さんが主演で 映画にも なっています。ぜひ、お勧めします。面白いですよ。