みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)

バランス最高

ドキドキする要素とギャグ要素もあって色んな意味でとても面白かった。続きが気になってあっという間に読み進めてしまいました。

ハマる(笑)

この作家さんの巧妙なところは、最初は軽い単純な話かと思って飽きそうになってくると、落とし穴的にシリアスな展開が待っていて、気づくともう目を離せなくなっているという、ジワジワハマる沼のような魅力です。
    「今日のキラくん」「午前0時、キスしに来てよ」と読んで同じ作家つながりでこれを読み始めた時、最初は「前作品に比べてハズレだな」と思いましたが、途中で止めるのも何だかなぁと読み進めていくうちに50話過ぎからもう目が離せなくなっていました。(笑)
    どの作品にも共通していえることは、主人公の女子が魅力的。JKにありがちな可愛い子ブリッコイライラ感が皆無で、応援したくなるガッツの持ち主ばかり。これもこの作者さんの魅力かと。
    大器晩成型ストーリーとでもいうのでしょうか?読後感なかなかです。

みきもと凜先生の漫画は面白いっ!!
    購入して読みたいっ。先生と生徒の話スッゴクそそられます。このキレイな絵が大好きです。

好きです

昔、全巻コミックスで揃えていて、懐かしくなってまた読みました。やっぱり何度見ても好きです。ゆにちゃんは家族全員が有り得ないぶっ飛び設定だからその辺が受け入れられるかどうか…はあるかもしれません。

ハルカ先生…!!

たまんない!
    大好き過ぎるこの2人!!!

禁断のハズが禁断感が薄目にしちゃうゆにちゃんのぶっ飛んだキャラもいいですね
    あと、家族もね(笑)

濃いキャラが多少渋滞しますが結局ハルカくんに全部持ってかれて満足します!

かわいいなー

自分が高校生だった時にこんな先生と出会いたかったなと想像しながら読みましまた。登場人物がみんな可愛いし、ドキドキしながらあっという間に読んでしまいました。

いやぁーツンデレ。いいじゃん。先生と生徒の恋愛って見てるだけで、ドキドキしちゃう。ちゃんとバレないで続いてほしい。ダディのキャラすきだな。

ゆにちゃんかわいい!

勉強ができてツンツンなゆにちゃん。
    でもモテモテの先生のことを好きになり、ツンデレなゆにちゃんがかわいいです!
    先生もモテる男の人って感じでキュンキュンです!

作者買い

他のお話見てファンになり、他の作品も見てみたくてレビューのよかったらこちらに辿り着きました。冷静な表情の下のゆにの本音が可愛くて、ハルカちゃんもかっこいいです♪

何回も読みたい!

ギャグ要素と恋愛要素がいりまじっていておもしろい!前から、気になっていたけど、なかなか手を出していなかったですが、早く読めばよかったと思いました!

by manmi30