みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)

近キョリ恋愛のレビューと感想

• 2018/06/13 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

近キョリ恋愛

キンキョリレンアイ

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全131件

by 豆福
    爆笑

漫画でこそできること。

一つの話にあまり話数を費やさないので(ちょっと速すぎな気もしますが…)テンポ良く読めました。
    漫画ならではのハチャメチャさも面白いです!様々なネタが出てきますが、え○ちゃんが出た時は「やるな!!」と感心してしまいました(笑)
    実写版は観ていませんが、この世界観を表現するのは難しいかと……

意外な

ありがちな生徒と教師の恋愛ものでありながら、ポーカーフェイスの天才少女ってキャラ設定のお陰で新鮮なイメージに仕上がってます。
    おもしろい

by 咲陽

主人公のツンデレが面白くてニマニマして読んでました(*^^*)こんなイケメンな先生がいたら学校が楽しいだろうな〜

ゆにちゃん

違う話を見て、同じ作者さんのものが気になって購入しました。ゆにちゃんのマジメでズレた所がかわゆい。たまに優しい先生にキュンとする。

主人公のツンデレ具合が面白いです。
    表情に出にくいのはすごく親近感が湧いて、クールに見られるけど実はそうじゃないっていうね。
    それをわかってくれる男性陣はリアルな世の中に少ないので。笑
    漫画の中で楽しみます。

映画を見て気になって読んでみました。
    映画とは全く違う内容でこちらの方が私は好きです。主人公の女の子も良い意味で
    癖のある子で最後まで飽きずに読めました。

先生と生徒の恋が、こんなにも面白く読めたのはこの作品くらいではないでしょうか?ツンデレな天才少女もいいし、イケメンのちょっとクールな先生もいいし!なにより展開が盛りだくさん過ぎてどんどん読み進めちゃいます!絵も好きです。

ずっとドキドキ

先生と生徒の恋愛って悲しくなるストーリーが多いなか、ドキドキとワクワクの気持ちがいっぱいの作品です!ニヤニヤしながら読んじゃいます!

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全131件