近キョリ恋愛のレビューと感想

キンキョリレンアイ

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全220件

by 豆福
    爆笑

こんなに面白いとは思いませんでした。
    笑いあり、涙あり、シリアス?あり。
    先生と生徒との秘密の恋愛ですが、ドロドロしておりません。爽やかですよ。
    先生もちゃんと大人対応しております!偉い!!
    このあとどーなったのか?続編を求む!
    でも最近、この漫画家さんの絵が変わってきたような、、、私はキンキョリの絵が好きです!

漫画でこそできること。

一つの話にあまり話数を費やさないので(ちょっと速すぎな気もしますが…)テンポ良く読めました。
    漫画ならではのハチャメチャさも面白いです!様々なネタが出てきますが、え○ちゃんが出た時は「やるな!!」と感心してしまいました(笑)
    実写版は観ていませんが、この世界観を表現するのは難しいかと……

意外な

ありがちな生徒と教師の恋愛ものでありながら、ポーカーフェイスの天才少女ってキャラ設定のお陰で新鮮なイメージに仕上がってます。
    おもしろい

by 咲陽

主人公のツンデレが面白くてニマニマして読んでました(*^^*)こんなイケメンな先生がいたら学校が楽しいだろうな〜

ゆにちゃん

違う話を見て、同じ作者さんのものが気になって購入しました。ゆにちゃんのマジメでズレた所がかわゆい。たまに優しい先生にキュンとする。

先生と生徒の恋

とにかく先生がかっこいい!
    ゆにちゃんも頭が良いのに、少し(いやかなり?)抜けているところが可愛い。
    現実世界ではこんなカッコイイ先生に出会えませんでしたが(笑)、少女漫画ならではだなと思います。
    ストーリー的には、一難去ってまた一難という感じで結構忙しいです。
    幸せラブラブだけじゃつまらないので、これくらいが読み応えがあるかなと。
    絵柄は少し特徴的ですが可愛いです。

昔マンガ本で全部読んだことがあったけれど、もう内容がうろ覚えだったのでまた読みたくなって読ませていただきました。1度読んだことがある分、この時の言葉の意味はこーゆー事なのね…など前よりもマンガに入り込んで感情移入しまくりでした。私はこの作者さんの絵も好きだし、テンポの良い、笑いあり涙あり感動ありなストーリーも好きです。

なんか思ってたのと違う

切なくてしんどくて、楽になりたくて、一気に最後まで読みました。
    漫画でしかありえない話だけど、主人公の一途さとツンデレが最高にカワイイです♪
    だけどあれだけ紆余曲折あったなら最後にもっと甘いストーリーが欲しかったなー(>_<;)
    って事で★★★★ですが、心には残る作品でした(*´ω`*)

私は好きですよ。こういうの。
    ちょいちょいネタをぶっ込んでくるとことか(笑)
    あり得ない設定ってのもマンガならではなのではないでしょうか。あの個性的なキャラ良いと思います。お話はくっついたり離れたり、まあそういう男女の過去とかいろいろ有ると思います。それはしょうがないですよ。ただ、卒業後はあんな簡単にアメリカ行っちゃうんかい!と思いました。

ゆにちゃんの、天才なのになぜか英語
    だけできない感じとか、心の中では
    すごく正直な気持ちをさらけ出してるのに
    表面上は決して感情を出さずにポーカーフェイスを貫いてる様子が、見ていてとても
    面白いです。
    ハルカ先生も、ある意味先生っぽくない
    感じがするのに、やっぱり先生だったり
    とても魅力的。
    先生と生徒の恋愛だけど、ドロドロして
    なくて読みやすいです。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全220件