みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)

近キョリ恋愛のレビューと感想

近キョリ恋愛

キンキョリレンアイ

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全165件

by 豆福
    爆笑

漫画でこそできること。

一つの話にあまり話数を費やさないので(ちょっと速すぎな気もしますが…)テンポ良く読めました。
    漫画ならではのハチャメチャさも面白いです!様々なネタが出てきますが、え○ちゃんが出た時は「やるな!!」と感心してしまいました(笑)
    実写版は観ていませんが、この世界観を表現するのは難しいかと……

意外な

ありがちな生徒と教師の恋愛ものでありながら、ポーカーフェイスの天才少女ってキャラ設定のお陰で新鮮なイメージに仕上がってます。
    おもしろい

by 咲陽

主人公のツンデレが面白くてニマニマして読んでました(*^^*)こんなイケメンな先生がいたら学校が楽しいだろうな〜

ゆにちゃん

違う話を見て、同じ作者さんのものが気になって購入しました。ゆにちゃんのマジメでズレた所がかわゆい。たまに優しい先生にキュンとする。

おもしろい☆

最高でした‼︎クールな主人公、ゆに。でも、心の中は喜怒哀楽が激しくて、笑っちゃう。先生のハルカもSの中に優しさがあって、きゅんとしちゃう(*^ω^*)
    飽きない2人の恋に、笑っちゃったり、涙したり。続編希望です!

超天才少女!面白ーい

この作者さんの作品は大好き❣️
    ちょっと変わった性格の主人公だけれど、真面目で純粋。可愛い胸キュン💕ストーリー
    最後まで購入して正解でした(o^^o)

他の作品中で、番外編を読んでいたのですが、本編も面白かったです。ゆにちゃん、ほんとかわいい!こんな恋愛、してみたかったな。

先生と生徒の恋

とにかく先生がかっこいい!
    ゆにちゃんも頭が良いのに、少し(いやかなり?)抜けているところが可愛い。
    現実世界ではこんなカッコイイ先生に出会えませんでしたが(笑)、少女漫画ならではだなと思います。
    ストーリー的には、一難去ってまた一難という感じで結構忙しいです。
    幸せラブラブだけじゃつまらないので、これくらいが読み応えがあるかなと。
    絵柄は少し特徴的ですが可愛いです。

昔マンガ本で全部読んだことがあったけれど、もう内容がうろ覚えだったのでまた読みたくなって読ませていただきました。1度読んだことがある分、この時の言葉の意味はこーゆー事なのね…など前よりもマンガに入り込んで感情移入しまくりでした。私はこの作者さんの絵も好きだし、テンポの良い、笑いあり涙あり感動ありなストーリーも好きです。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全165件