みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)

近キョリ恋愛のレビューと感想

近キョリ恋愛

キンキョリレンアイ

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全118件

by 豆福
    爆笑

漫画でこそできること。

一つの話にあまり話数を費やさないので(ちょっと速すぎな気もしますが…)テンポ良く読めました。
    漫画ならではのハチャメチャさも面白いです!様々なネタが出てきますが、え○ちゃんが出た時は「やるな!!」と感心してしまいました(笑)
    実写版は観ていませんが、この世界観を表現するのは難しいかと……

意外な

ありがちな生徒と教師の恋愛ものでありながら、ポーカーフェイスの天才少女ってキャラ設定のお陰で新鮮なイメージに仕上がってます。
    おもしろい

by 咲陽

主人公のツンデレが面白くてニマニマして読んでました(*^^*)こんなイケメンな先生がいたら学校が楽しいだろうな〜

ゆにちゃん

違う話を見て、同じ作者さんのものが気になって購入しました。ゆにちゃんのマジメでズレた所がかわゆい。たまに優しい先生にキュンとする。

先生と生徒の恋

とにかく先生がかっこいい!
    ゆにちゃんも頭が良いのに、少し(いやかなり?)抜けているところが可愛い。
    現実世界ではこんなカッコイイ先生に出会えませんでしたが(笑)、少女漫画ならではだなと思います。
    ストーリー的には、一難去ってまた一難という感じで結構忙しいです。
    幸せラブラブだけじゃつまらないので、これくらいが読み応えがあるかなと。
    絵柄は少し特徴的ですが可愛いです。

なんか思ってたのと違う

切なくてしんどくて、楽になりたくて、一気に最後まで読みました。
    漫画でしかありえない話だけど、主人公の一途さとツンデレが最高にカワイイです♪
    だけどあれだけ紆余曲折あったなら最後にもっと甘いストーリーが欲しかったなー(>_<;)
    って事で★★★★ですが、心には残る作品でした(*´ω`*)

先生と生徒の

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全118件