【ネタバレあり】近キョリ恋愛のレビューと感想(7ページ目)

最高

癖が強すぎる笑
    ヒロインのツンデレも人形感も
    他のキャラも癖がとにかく強い笑
    勝手に読みすすめたくなって指が進んでしまうのでポイントが減ってゆく( ;ᵕ; )
    早く続きよみたいのでポイント風がんばりますわい!

いい感じ

生徒と先生が隠れて恋をする!もぉーまさに憧れですよ!素敵な先生に恋をして…でもカッコイイからみんな好きで。顔じゃないところが好きなのに、顔が好きと言ってしまう…みんなと同じだなの一言にショックをうけ違うという所を、証明する。

先生、色気はあります。モテてます。でも何故か知性が感じられません。ヤンキー?ヒロインのことを本気で好き?懐かないネコを懐かせるゲーム?まぁ本気かもしれませんが。先生が高校の時の女先生。そんなにループするものでしょうか。教師と生徒の恋愛は…。

近距離ってたしかに近いけど、近い人程遠いってやつで…
    先生は格好いいし、ゆにちゃんは可愛すぎるし!!
    こんな二人ならドラマも始まるでしょう‼
    カッコ良すぎる可愛すぎる二人にドキドキします。
    大好きな作品です

残念!

絵柄が好きな作家さんなだけに残念です。高校の先生が学校内てたばこを吸うとかの設定あり得ません。漫画だけど許せなかったです。1話でやめました。

無料分読みました。はじめはヒロインのキャラがクールなのかどうなのかイマイチ掴めなかったのですが、段々ハマっていきました。ヒロインの家族とかギャグ漫画ですか?って感じで楽しいです。いい所で無料分が終わったので先が気になります。

女の子のキャラ設定がいいです

先生に恋する女の子ってだけじゃなくてキャラクターが面白すぎる
    もっと、天才、と設定を遺憾なく使ってくれるとなお◎
    あとは、先生も顔以外にゆにとだからこそ惹かれ合う要素があったらいいのにと思います。

by nako_k

天才の真面目で可愛くてどこかぬけているゆにちゃんが超絶かわいいです!先生に一途でまっすぐで愛らしいです!先生もチャラいけどゆにに対してまっすぐなとこがかっこいい!して、ゆにのかぞくが最高です!

主人公が私的には可愛すぎます。行動、思考、天才が故にそうなる訳ではないと思うのですが、ゆにちゃんが可愛くてたまりません。
    読みながらズキズキキュンキュンして泣いたりして。いい恋愛漫画やと思います。

by 小魚

この作者さんの絵が好きすぎて読んでました。お話はザ・少女漫画で現実ではありえない設定や展開なので、王道の少女漫画読みたい人にオススメです。ゆにちゃんのバレッタが受け継がれてるという裏設定など色々凝ってるところも好きです。