【ネタバレあり】近キョリ恋愛のレビューと感想(6ページ目)

ゆにちゃん、好きすぎるわ〜😂
    めっちゃぶっ飛んでるし、優しいし、本当友達になりたい!
    はるか先生もカッコいいしー。
    何回か別れるのよ!って思ったけど、全然いい!
    最後があっさりしてて、物足りなかったから、続編とかあったらいいなぁ…

ツンデレ最高!

ゆにがめっちゃ可愛いー!!可愛いすぎる!こんな純粋さ、うらやましすぎる!ハルカ先生も意外にまっすぐ!!チャラそうだけど仕事ちゃんとしてるあたり、かなり好感度高い!しかもイケメンなんて!実際にいたらマジ秒で落ちるわー。

ミキモト先生のスクールラブはコミカルでとにかく面白いのですが、絵が今現在と違って描写が苦手かなぁ。
    女の子のキャラ、異名で変な子ですが、突然ラブシーンになると可愛らしくなって、こちらもドキドキしちゃいます。ただ、先生がチャラ過ぎて共感出来ずイラッとしてしまいますが…。

by uW

現実からかけ離れているけど、それもギャグ的要素とすればテンポ良く読めました。
    ツンデレなんだけど、先生大好きなのが伝わってきて、しかも素直で正直な主人公にぐっときます。
    名前がゆにってありえないけど最近の子ならありなのかな(笑)

ゆにちゃんがとてもかわいらしくてこの話は大好きです(^^)独特の笑いの世界があるのでツボにハマる人にはオススメです☆
    ちなみに私はゆにちゃんの家族がとても好きで(特にパパ笑)後半の話にパパが出てくるので読んで欲しいです(^^)

先生と生徒の

シチュエーションではありがちな先生と生徒の恋。
    真面目な女子生徒と、ホスト風先生。
    現実にはありえないけど漫画ならではで、楽しく読ませてもらいました。
    2話目まで読んで、続きが読みたくなりました。
    先生はいつ好きになってくれるのか。

全巻買いました。
    優等生なのに英語だけできなくて、先生にマンツーマンで教えてもらって、恋人になって。。。
    しかもタバコのにあうイケメンと。
    高校生と大人の恋愛、永遠の憧れです。
    よくある嫌がらせする子も出てきます。
    最後は遠距離恋愛になってしまうのがさみしい。

教師と生徒

教師と生徒の禁断ものはやっぱりドキドキ、ワクワクがあっていいですね~!無表情、だけどかわいらしい天才少女ゆにちゃんがとっても魅力的で、先生は人たらしだけどやっぱりかっこいい!2人の恋が上手くいきますように。

by uu*

先生と生徒の恋愛もの。
    主人公と、その家族が変わり者で
    だけどクスッと笑えて面白いです。
    キュンキュン要素もたくさんあり
    これぞ少女マンガ!
    最後はハッピーエンドで
    続編はないのかなあ、、、
    実写化された作品です。

とにかく

面白い!
    久しぶりに笑って続きを大人買い!
    やっぱ映画で観るより、ドラマで観るより原作の漫画が一番かな
    この先生役を出来る人はいないくらいかっこいいから妄想で止めておくが1番胸きゅん出来る!大好きな漫画です!