すきです

昔コミックで読んだことがあり、久々に購入。楽しくて面白くて可愛くて、また楽しく読みました。美男美女だけど、時々崩れるあの感じ、好きです。

キュンキュン!

ツンデレのゆにとsなハルカの秘密の関係にドキドキハラハラしながらもキュンキュンできます💓
    ゆには可愛いしハルカはイケメンだし最高!

by 釜山

あり得ない過ぎて

みきもと先生の作品が好きで、作家買いしてる。でも、内容があり得な過ぎて一気読み出来なかった。
    天才超えて人では無い能力になっている。
    面白さを突き抜け過ぎた感じかな〜

全巻購入しました
    ツンデレ主人公ゆにちゃんと先生の恋愛漫画。笑えるところも結構あって、おもしろかったです。一気に読んでしまいました
    おすすめ。

大好きな漫画

主人公の女の子が可愛くて、すごい素敵です
    先生は少しチャラそうな感じがしますがその二人のどうなっていくかの感じがどんどん燃えます笑

よくありそうな設定だけど

何か被る感じあるな。と思って読み進めてだんだけど、ゆにちゃんの可愛いところがチラホラ見えてきてるので、もう少し無料分楽しませてもらいます。

午前0時・・・好きでこちらはどうだろうと思いましたが途中でギブアップでした。どこが天才なのか、ギャグにしたいのか恋愛ものなのかイマイチはっきりしなくて続きが読みたいと思えなかったです

ちょうど10巻完結で、みきもと凛先生の作品で一番好きなやつ!
    さくーっと読めるけどしっかり内容もあって、キャラにも芯がそれぞれあってオススメ!

可愛い✨

ゆにのツンデレな感じが可愛いです✨
    先生もかる~い感じだけどゆにを大事にしてくれるところがステキ✨
    ずっとふたりの恋愛を見ていたいな~

作者さんの他作品を読んでこちらも読んでみようと思いました。
    設定的にはありえないですが私は好きです。
    漫画の醍醐味ですよね。
    不器用な駆け引ききらいじゃないです。

全ての内容:全ての評価 341 - 350件目/全2,247件