【ネタバレあり】近キョリ恋愛のレビューと感想(3ページ目)

面白いです‼️

期待を裏切らず面白かったです。ハルカ先生とゆにちゃん最高です。
    わちゃわちゃしていて、こんな、学校生活だったら、楽しすぎて素敵すぎだと思います。ちょいちょい、2人の間を邪魔しにはいるけど、結局、みんないい人で、収まるところにちゃんとおさまって、ハッピーエンドになってホントスッキリしました‼️スピンオフも読みたいです❗

私は好きですよ。こういうの。
    ちょいちょいネタをぶっ込んでくるとことか(笑)
    あり得ない設定ってのもマンガならではなのではないでしょうか。あの個性的なキャラ良いと思います。お話はくっついたり離れたり、まあそういう男女の過去とかいろいろ有ると思います。それはしょうがないですよ。ただ、卒業後はあんな簡単にアメリカ行っちゃうんかい!と思いました。

最高っ!

電車の中で読んでたので、笑いこらえるのに必死でした。こらえきれず、肩がガタガタするわ、口もと一生懸命抑えてるわで、どう見ても変な人に見えただろうなぁ(笑)
    キャラクター1人1人が大好きです!2人のその後が気になってたんですが、きょうのキラくんにアフターバージョンが出てたので嬉しかったです!スッキリしましたぁ!

かわいい

先生は、遊び人、風?かっこ良くモテ男、ユニは天才少女まだ高校生、頭いいだけじゃなく運動もでき、かわいい。素直じゃないけど先生大好き、先生もユニを大事にしてる。ユニには初恋だから純粋な恋愛展開です。モテる二人なので邪魔する人が沢山、相手を思って離れる事がしばしばでも最後約束して海外に発ちました。今後気になるな

by 冬威

映画ではみたことがありましたが、マンガで読むのは初めてでした!

何気に笑いありでびっくり!

真面目…からの少し笑いみたいな…主人公の家族は笑いしかない!

でも、そんな中でも着実に愛をはぐぐむ2人の恋愛にドキドキします!
    先生と生徒という恋愛ですが、応援したくなりました!

教壇からのキス…悲鳴しかありません♪

by makao21

ツンデレ最高!

みきもと先生の描く漫画の登場人物は、みんな可愛くて大好きです!今回のお話は、〝学校の先生″と〝生徒″という禁断の愛の物語。
    産休に入った担任の代わりに来た先生は、かなり遊んでいるチャラ男。そんなチャラ男の容姿に惹かれる優等生のゆに。2人に立ちはだかる様々な壁を乗り越え、結婚というゴールを目指す。

うーん、、

先生と生徒という設定は個人的に結構好きなんだけど、
    この作品の場合はシリアスな雰囲気の中主人公が唐突にお笑いに走ったりして展開早すぎてあまり感情移入できなかったです。
    シリアスな部分は部分で完結した後にお笑いとかなら理解できるんだけど、色々中途半端だと思った。

最後まで読みました。
    ちょこちょこ出てくるギャグがヘビーで、読んでるコッチが恥ずかしくなりました(笑)もう少しソフトなギャグの方が良かったです…
    ハルカちゃんはカッコいいけど、一途にゆにの事を好きなのに時々不安させる行動をするのが悲しかったです。
    でもハッピーエンドです♪
    私は断然「0キス」の方が好きです。

天才少女と教師の純なお付き合い。
    天才少女のツンデレがかわいい。
    教師も軟派な人な雰囲気あるけど、一線は守って彼女のことを大事にしていやいる。
    天才少女のまわりのお友達達もキャラ楽しくていい人でした。
    無料読みから入って一気買いしてしまいました、話数多いけど笑楽しかった。

みきもと先生の漫画を好きで全部読んでます!女の子のキャラクターがいつも可愛く書いてるのにすごい正確にギャップがある笑そこがまたいい!今回は禁断の恋!先生と付き合って幸せだけど、周りには絶対内緒。ハラハラドキドキもだね!とーちゃんもすごい想像つかなくて笑いました笑そして溺愛すぎる笑