ゆにちゃんのツンデレ感可愛いすぎです!
    こーいうタイプってなかなか居ないから新鮮です☆

ハルカ先生のセクシーさと、ちょっとワルっぽいところもまた良い!
    一見チャラチャラなのかと思ってましたが、ゆにちゃんに対してちゃんとしてるのが更に良いです!

訳が分からない設定が多すぎて、それが逆にいいのかもしれないと思うようになりました。例えば、高校教師が生徒の前で普通にタバコ吸うとか、教壇の下で授業中にこっそりキスするとか、絶対無理でしょ笑 そういうツッコミどころが多い漫画だからか、すごく気楽に読めます。

なんだか

面倒だなって
    この女の子〜
    何でこの先生はこの女の子を好きになったのか、イマイチわからない
    私の思考にしっくり来ない
    一緒にいると面白いってだけしか言ってない気がする
    ギャグ的要素が多いのかなぁ
    もうちょいキュンキュンが多い方が好きだから、星四つ

いい!

なかなか現実には無いお話ですが、リアルにあってもおかしくないなーと思いながら読んでます!絵も可愛くて表情が一つ一つの違いが発想を高めてくれる絵だと思いました。あえて言うならば最後もう少し欲しかったのですが今日のキラ君でも読めるのでオススメですよー!

by Mercury

無料分よんでるところです。天才少女、話がぶっ飛んでるので、逆に割り切って面白く読んでます。先生はなんでゆにちゃんのことが好きになったのか、そこがもっと最初知りたいなーと思ったけど、その後ゆにを大切にしているのが伝わってくるので、読んでてほっこりです。

先生と生徒の

シチュエーションではありがちな先生と生徒の恋。
    真面目な女子生徒と、ホスト風先生。
    現実にはありえないけど漫画ならではで、楽しく読ませてもらいました。
    2話目まで読んで、続きが読みたくなりました。
    先生はいつ好きになってくれるのか。

面白い。

ラブラブなストーリーかと思ったけど、笑える所もあってどんどん読み方進みます。
    メイン以外のキャラも良い!
    峰藤先生が出てきた時は『うわぁ、イヤな女やぁ』った思ったけど、なかなかの濃いご趣味のキャラで(笑)
    これから続きが気になります。

可愛い

無表情な天才少女の気持ちを誰よりも分かってあげて守ってくれる先生が素敵です。映画化されるのも納得の作品ですが、長いので、この先の購入を保留にしてます。
    また読み直して、読みたくなったら続きを買いたいと思います。

by

かわいい

ツンデレ…というか感情を顔に出せない女の子と、先生の恋。いきなり結婚の約束しちゃったのにはびっくりしたけど、やっぱりこの人だ!と思ったらそうなるんだろうなぁ。お互い抑えて抑えて、でも想いがあふれちゃう感じがとてもかわいいです。

生徒と教師

チャラチャラした、英語の非常勤講師
    皆かっこよいといつもむらがっている。
    高校生の女の子はあまがよいが英語だけ高得点をとれない
    放課後英語の教師から特別れっすんが始まる。これからこの二人は発展あるのかないのか気になります。