テレビでもみたことあったけど
    やっぱりおもしろいー!

漫画はやっぱり漫画のままのが
    最高によい!!

漫画の主人公ちゃんになれるものなら
    なりたいよー笑笑

こんな男の子現実には絶対おらんもんねー
    ま。女の子もやけど笑笑

ハルカちゃん最高

理想です!ハルカちゃんかっこ良すぎです。守ってくれるイケメン素敵です。ゆにちゃんの健気な想いにキュンキュンします。素直な女子はめちゃくちゃ可愛いです

何回も読みたい!

ギャグ要素と恋愛要素がいりまじっていておもしろい!前から、気になっていたけど、なかなか手を出していなかったですが、早く読めばよかったと思いました!

by manmi30

んー。。、

女子高生と先生の話し。ありがちだけど、なぜかキュンキュンしちゃうので、読んでます。ただ、この話しはどーなっていくのか。。全く予測つかず、おもしろいと思えなくて。。次どーするか迷ってしまいます。

by mrsh

みきもと先生やっぱり大好き❤️絵もキャラもストーリーもギャグも最高です。ゆにちゃんの天才ながらお茶目でぶっとんでるとこ、本当に好感度高い。先生もセクシーでナイス!

うーん。なんて言ったら良いんでしょうね。学生側が教員に憧れを持っていて卒業してからならともかく、少なくともこれはそうではないですし、創作とわかっていてもイヤイヤイヤイヤちょっと待て、と言いたくなります。

ゆにちゃんが徐々にオンナになっていくところとか、先生がゆにちゃんを大事にしているところとか、そういうところはいい。
    ただ、タバコと、あとどうしても生徒と先生っていうのに抵抗感が拭えないかなと思いました。

はまりました

画風が全く違う別作品も読みました。アシスタントさんが変わったの?くらい違うけど、何故かこの話しにはまりました。こんなイケメン先生だったら学校も楽しみ。

面白いです

主人公がキャラが濃く、恋愛ものだけど、ただキュンキュンするだけじゃなく楽しませてくれます。欲を言えばイケメン先生の顔がもっとイケメンであって欲しかった!

何気なく読んだら面白くなっていた。ヒロインのキャラが可愛くぶっ飛んでいるが何故か共感してしまう点も多い。普通の学園モノとも違う笑いありキュンキュンあり、時に涙。

全ての内容:全ての評価 271 - 280件目/全2,247件