近キョリ恋愛のレビューと感想

近キョリ恋愛

キンキョリレンアイ

笑わせてくれました。

ぶっ飛んでて笑って読んでました。内容としては、教師と生徒という恋愛漫画が読みたくて、キュンキュンしたい方には良いかなと。
    ただ、現実的に考えると、うーん…という点があります。また、一難去ってまた一難が多いかなと感じました。最後はきれいな形で終わってはいますが、個人的にはその後、例えば数年後の話が描いてほしいなと思いました。

はまったー☆

ホントユニちゃんかわいい!途中、ハルカ先生の言葉足らずにはがゆくなりましたが、ハッピーエンドよかったです☆笑いも◎欲を言えば、ユニちゃんの帰国後の結婚生活と、峯藤先生と幼なじみの子とのその後の恋話を1話ぐらいづつ書いてほしいです!

うーん、、

先生と生徒という設定は個人的に結構好きなんだけど、
    この作品の場合はシリアスな雰囲気の中主人公が唐突にお笑いに走ったりして展開早すぎてあまり感情移入できなかったです。
    シリアスな部分は部分で完結した後にお笑いとかなら理解できるんだけど、色々中途半端だと思った。

この後の続きがみたい。

これで終わり?って感じました。
    もお、ちょっと戻ってきてからとか、結婚までが見てみたいなと思いました\(^o^)/
    完結してるから無理なのかな?でも、実現したら嬉しいです‼︎

映画よりいいです!

一番最初に漫画読んで、ドラマを見て、映画を見ました。
    主人公のぶっ飛んだとこが面白くてよかったのに、映画では普通の子になってた…
    漫画の方が断然面白い!
    先生がカッコよすぎて、キュンキュンしまくりです♡
    単行本ほしい。

この作家の作品全部読みました。
    でも、この作品がダントツで良かった!番外編が他の作品にちょいちょい混じってて、とてもいいです!

面白かった~☆

いやいや、ギャグの盛り込み方が凄い!
    電車の中で読まなくてホントに良かったと思う位笑っちゃって(笑)

ピュアな主人公に愛情を注ぐ先生☆

いや~、the漫画!!漫画の醍醐味!!
    面白かったです♪

ハマった

皆さん書かれていますが、続きぜひ作って欲しい!読みたい❤︎
    絵も好きだし、内容も飽きず最後まで一気に読みました💕

可愛いけど個性的なゆにちゃんが
    面白い!ちょいちょい入るとぼけた
    ボケがストライク(笑)
    そして、ゆにちゃんの家族も
    個性的で面白い!

ハルカ先生は、男の色気があって
    カッコいい〜!

いちゃいちゃする感じが一見ない
    2人だけど、ゆにちゃんもハルカちゃんも気持ちが正直に出た時の
    照れた顔がたまらなくキュンキュン
    しちゃう。

2人のその後の微笑ましい所が
    きょうのキラ君の中にあるので
    そちらもオススメ‼︎

私は好きです

ヒロインが少女漫画っぽくない独特なキャラクターな子だけど、恋愛に対して真っ直ぐで可愛らしすぎます!