ゆにちゃん最高でした

すごく個性的な天災美少女ゆに。
    ぶっ飛びすぎて子供の頃から友達があまり居ないのですがゆにの純粋で真っ直ぐな性格にみんなが引き寄せられて感じがします。
    そんなゆにの担任ハルカ。
    色気たっぷりのイケメン。
    内緒の恋愛がスタートしたんだけど。
    お互いを思い合うがゆえの別れあり、笑いあり。
    出てくる人たちもすごく個性的。
    弟のるーちゃんかわいすぎ。
    最後の花音はかなりかき回してくれたけど、先生とゆにの絆のほうが強かったですね。
    禁断の恋なんだけど、そんな感じもなくドキドキキュンキュンのほうが多いです。
    ただ一つゆうなら先生とゆう立場だから仕方ないけど、生徒と仲良すぎるのはちょっと複雑でした。
    でもとってもお似合いな二人です。

きょうのキラ君に続編があるのは嬉しかったです

ゆにちゃん、最強!

先生と生徒のお話はあまり好みではないのですが、これは面白くて止まらなかったです。
    最強で最高に可愛い主人公ゆにちゃんとモテモテでちょっと影のあるイケメン教師ハルカのラブコメです。何度も困難が訪れたり、何度か別れたりしますがお互いを思い合う気持ちはブレずにハッピーエンドです。
    周りのキャラもなかなか個性的な人たちばかりで、嫌なヤツかと思ったら実はいいヤツとかで安心して読めます。
    私の好きなキャラはミネフジ先生で、好きなエピソードは仲の悪かったハルカとハルカ父が向き合うお話です。ちゃんと向き合った後、ハルカがゆにちゃんに言う表情とセリフが好きでした。
    登場人物皆んなの背景やキャラがちゃんとしていて、イライラなくとても楽しく読みました。
    読んで損はなしです。

コミック全巻買ってしまいました。
    先生かっこよすぎです。
    ハルカちゃんの何もかもが素敵すぎて言うことなしです。
    ゆにちゃんの可愛さもハンパないです。
    そしてなにより現実味に欠ける要素がたっぷりなツッコミどころ満載の笑えるネタ(?)
    こんなに素敵なお話ってなかなかないんじゃないかな。
    ただ1つ個人的に不満をあげるなら別れすぎ。
    別れたりくっついたりの度にゆにちゃんじゃなくて私が不安になるっていう(感情移入しすぎ)
    とにかくオススメです。

やられた

ドはまりしてしまった。
    何気に期待せず無料を読み出して、課金しまくって、読破しました‼

何が良いって、主人公のゆにが天才で感情の触れ幅が少なかったのに、はるかに出会って恋をしてどんどん魅力的になっていくところ。そして、はるかも一筋縄な人じゃなくて、素直じゃないし、直ぐに諦めようとするし、こっちが振り回された‼
    でもでも、ちゃんと心つかむ言葉やキスが繋ぎ止めてくれて、笑顔が最高に素敵です!
    何度か読み返すことで、はるかかが一貫してゆにを想って行動してるのもわかるし、先生と生徒という立場と、ゆにの将来性を考えてるのも伝わってくる‼
    じれったさもめちゃくちゃあるけど、行間にある二人の想いを想像して何度も妄想してしまった。
    続きは、他の方のレビュー通り、「今日のキラクン」でも堪能しましたよ。
    これから読む方、是非とも最初から最後まで、何度も読み返してください。読むたび味が変わる、良いお話です。

by 目薬

意表を突いたギャグとストーリー展開、この作家さんの感覚大好きです。
    ゆには、タダのツンじゃない期待通りのツンに加えて、肝腎なところではちゃんと素直で可愛くて、ゆににキュン死しそうです(笑)また黒いゆにの苦悩は、切なく伝わってきて苦しくなります。
    ハルカは表向きチャラいけど、とても誠実で格好いい。こんな人が彼氏に欲しいです~🖤
    ライバルにもハラハラさせられるけど、結局は二人の理解者になる重要な役どころ。二人の関係は一難去ってまた一難でドキドキし通しだけど、心温まるラブストーリーです。続きが見逃せない!

ツンデレ〜っ!

まず、作者さんの絵がめっちゃ好きです!
    そして、話の描き方も大好きです。

まじめな優等生、枢木(くるるぎ)ゆに。
    お人形さんみたいな『THE 美』ゆにちゃん。
    その、ゆにちゃんが、超ツンデレ教師と恋するお話〜♪

ニヤニヤ、デレデレが止まらなくなる幸せなキュンキュンも、
    思わず泣いちゃう、切ないキュンキュンと、どっちも詰まったラブストーリー♪

好き嫌いはあるかと思いますが、
    私は大好きです!

「禁断の恋って感じで燃えるだろ?」

現実とはとんでもなくかけ離れている、そこがおもしろい。ゆにの家族ぶっ飛んでます。ダディがツボでした。久しぶりに大笑いしました。実はコミックの方のおまけページも楽しめます|▽゜)

いろんな恋模様があって、切なさあり、きゅんきゅんあり❤
    個人的に、有り得ないけど体験してみたい、羨ましい( 〃▽〃)シチュエーションは、修学旅行のところです(笑)

いろいろ乗り越えて、(いろいろ、あるけど…、)絆を深めていく二人に憧れます。
    ほんと、笑いあり涙ありな愛すべき作品!!

ハマる

設定は先生と生徒のよくあるラブストーリーだけど、時々あるギャグ要素が面白すぎる!でも決してギャグ漫画なんかではなく、キュンキュンがいっぱい詰まっています!ハルカ先生の色気が半端無い!!お互い一途に想いあっていて、ゆにちゃんの暴走にも怯まず呆れずつきあってくれるハルカ先生はやっぱり大人でかっこいい。
    性格悪いと思っていた登場人物も最終的にはみんないい人で、ハッピーエンドで良かったです。

お薦めです!

面白いです❗
    主人公の性格も可愛いし、恋人になった担任も格好いいし大人ぶってても結局主人公に振り回されてるし(笑)
    主人公の家族も楽しい❗
    担任と付き合いだしてから周りとの関係も広くなっていってるような気がするな。

登場人物皆いい感じで、胸がギュッとなるところもあれば、クスって笑えたり、キュンってなったり・・・。

まだ途中までしか読んでませんが最後まで読むのが楽しみです❤

こんなの‼︎

こんな先生、絶対惚れてまうやろー‼︎
    主人公の天才でポーカーフェイスで可愛い清潔感のあるキャラにまずキュン♡
    臨時教師とはいえこんな遊びある先生いたら男女問わずキュン死♡
    こんな先生、天才で冷静なユニちゃんでもそりゃ落ちるわー!
    いい加減そうなのにちゃんとハートがあるとこなんて絶対惚れてまうやろー!
    登場人物も設定も絵もどハマりです。
    2人を見てるだけで心が温まりました♡

by T☆F
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,247件