ツンデレ最高!

みきもと先生の描く漫画の登場人物は、みんな可愛くて大好きです!今回のお話は、〝学校の先生″と〝生徒″という禁断の愛の物語。
    産休に入った担任の代わりに来た先生は、かなり遊んでいるチャラ男。そんなチャラ男の容姿に惹かれる優等生のゆに。2人に立ちはだかる様々な壁を乗り越え、結婚というゴールを目指す。

最後まで読みました。
    ちょこちょこ出てくるギャグがヘビーで、読んでるコッチが恥ずかしくなりました(笑)もう少しソフトなギャグの方が良かったです…
    ハルカちゃんはカッコいいけど、一途にゆにの事を好きなのに時々不安させる行動をするのが悲しかったです。
    でもハッピーエンドです♪
    私は断然「0キス」の方が好きです。

無料キャンペーンで読んでいます(*´ω`*)
    教師と生徒での恋愛漫画は他にもあるけど、これは周りのとは違い、モヤモヤ感がなく読みやすい気がする(・∀・)

男の人の絵のタッチも好きで、まさにイケメンと言っても納得できる絵のタッチ(*´ω`*)

もう少し読んで見たいと思いました(・∀・)

by rhm05

3話目くらいで良きメーター上昇してきます

イケメンだけど...
    教師が職員室でタバコ??
    チャラすぎる!!はるか先生の振る舞いで読むのを辞めたくなったりしたけど、それも最初だけ(笑)
    なんじゃこの設定!!って思ったのだけれども、ゆにのツンデレとそれに答えるはるか先生のいい具合の距離感が結構ツボです。

この作家さんの作品を最初に読んだのは別の作品でしたが、綿菓子みたいにフワフワな絵に惹かれて読み始め、ギャグ顔のギャップに少し引きましたが、グイグイ引き込まれるストーリーと人物が魅力的で、作家チェックで読みました。少々ウザイ人物も漏れなく登場しますが、やはり続きが読みたくなる作品でした。

若い内に読みましょう

3年経って再び読んだら、先生をあまりカッコよく感じなかったのは現実的ではないからかな。大人も楽しめる少女漫画ではない。
    ギャク要素もあって面白いけど、恋愛ものというより不器用な少女が恋愛を通して生まれる色んな気持ちに振り回されている姿に共感。でもこんな先生嫌だわ。

全話読みました。

パロディが組み込まれまくりで面白かったです。
    付き合うまでは早くてその後の苦難を乗り越えてく話。先生がドタキャンするときの理由がなー。ゆにちゃんを考えてって言ってるけどごまかされてる気がしていまいち信じられないんだよな。

その後が気になるから描いてほしいな。

みきもと先生サイコーです!

ほかの作品は、今書籍で購入中ですがまだ近キョリは読んでなかったから、無料分いい機会だった!いいですね!ツンデレ生徒と、キザ教師!ほんとにいいコンビです!ベタベタらぶらぶすぎないから、ゆにが照れてる顔とかニヤニヤしちゃいます!書籍でも集めてしまいそうです〜

はじめは少し取っ掛かりにくい感じもありましたが、読み進めていくうちに続きが気になるようになってきました。先生と生徒という関係なのに、垣根が低いと言うか‥他のマンガはもっとハードル高く設定されているものが多い気がしますが‥これはこれでまた続きを読み進めたいきたいと思います。

不思議なオーラをもつ漫画

多分、キャラが個性ありすぎて漫画全体が不思議に出来上がっているんだと思うけど
    ちゃんとした恋愛話です。
    付き合うのが早すぎてそこはちょっと拍子抜けしましたけどそこから結婚にあたっての話が濃いし飽きません!
    ゆにのクールキャラがとても可愛いです❤️