みきもと先生の作品は、絵がとても可愛くて綺麗なので安心して読めます!
    ゆにのツンデレぶりがプッと笑ってしまうほどで、面白いです(^^)
    個人的には「午前0時〜」のシンデレラストーリーの方が好きですが、これもとても面白いです!

かわいい

主人公がかわいい!
    理性と本能の争いとか笑えます。
    男子だって美しいの大事!!本能で求めちゃうよねー!ゆにちゃんがかわいいです。
    先生が何だかんだちゃんと先生なところが良いところ。オトナなんだから一緒におぼれてはね〜

おもしろい☆

最高でした‼︎クールな主人公、ゆに。でも、心の中は喜怒哀楽が激しくて、笑っちゃう。先生のハルカもSの中に優しさがあって、きゅんとしちゃう(*^ω^*)
    飽きない2人の恋に、笑っちゃったり、涙したり。続編希望です!

好きです

昔、全巻コミックスで揃えていて、懐かしくなってまた読みました。やっぱり何度見ても好きです。ゆにちゃんは家族全員が有り得ないぶっ飛び設定だからその辺が受け入れられるかどうか…はあるかもしれません。

天才の真面目で可愛くてどこかぬけているゆにちゃんが超絶かわいいです!先生に一途でまっすぐで愛らしいです!先生もチャラいけどゆにに対してまっすぐなとこがかっこいい!して、ゆにのかぞくが最高です!

子どもっぽくはあるけど💕

小学生向けみたいなストーリー展開だなーと思いながら読んでましたが、だんだん可愛くなってくるユニちゃん、いい感じです。先生もプロポーズするの早すぎない?と思うけど、キャラが好き。しばらく追いかけます。

作者さん買いしました。やっぱり面白い(笑)
    天才的なゆにちゃん、カッコよ過ぎなハルカちゃん、いろいろあったけど、ハッピーエンドで良かった♡
    今回も、登場人物のキャラが濃くて(笑)面白かったです^ - ^

ザ少女漫画

夢中でこれ読んでたのが懐かしくて無料分を読んだけど
    もう自分がアラサーだから共感も憧れも無い(笑)
    でもやっぱりイラストが好きだし、
    すれ違いつつの胸キュンは良いなー。
    ありえないすぎて漫画の典型的な感じだけど。

無料連載で初めて読みました!
    先生が学校でタバコ吸ってるのは今だと絶対にありえないことだと思いますがとってもカッコよかった!です!

天才少女と徐々に距離が縮まっていくところがとても面白いと感じてます!

主人公が私的には可愛すぎます。行動、思考、天才が故にそうなる訳ではないと思うのですが、ゆにちゃんが可愛くてたまりません。
    読みながらズキズキキュンキュンして泣いたりして。いい恋愛漫画やと思います。

by 小魚
全ての内容:全ての評価 171 - 180件目/全2,247件