【ネタバレあり】近キョリ恋愛のレビューと感想(10ページ目)

ハッピーエンドでと願ってます

ありえない感じが興味を持ちます。まだ途中ですが、応援したくなる女の子です。教師と生徒でもこの2人ならくっついてほしいなと思ってます。

うーん・・・。

まず絵は好き。綺麗・可愛い。
    でも、なんだかドタバタ感というか何というか・・・。
    主人公の「そこで そんなダダ滑りするセリフ吐く???」という感じが好きではなかったです。
    わたしには合わなかったかな・・・。

とりあえずみきもと先生のイラストやストーリーが大好きです!むしろ、嫌いな人がいるのか?ゆにちゃん可愛すぎるしハルカはくっそカッコいいしそれだけで見る価値あり!

この作品は面白い!
    先生かっこいいんだけど、ゆにちゃんがまじで個性的すぎてぶっ飛んでて可愛い!
    クールな女の子が先生のことに関して感情を爆発させてて可愛い〜

by 茉祐

禁断の恋

先生と生徒っていう禁断の恋なのに、優等生が恋に落ちちゃうなんて、、、しかもツンデレがかわいすぎるし振り向きそうじゃない先生を振り向かせるなんて素敵!

面白いと思います。

読んでいて、続きが気になる作品になりました。ゆにが好きになった教師との恋愛が、どうなっていくのか楽しみです。ライバルも多いし、ゆにちゃんには頑張って欲しいな。

無題

作家さん好きで流れてきました。展開や主人公特に男性はやはり、作家さんの好みがでますね。
    なんとなく先は読めますが、そこがこの作家さんのいいところ。ハッピーエンドの漫画は幸せになれてすきです。

櫻井先生がたまらなく好きです。
    ツンデレゆにちゃんにするちょっとした態度にキュンキュンします。
    恋愛にすっとんでるゆにちゃんもちょっとした仕草がかわいい♥

実写化されて気になっていた
    作品だったので
    原作も読んでみたいと思っていました!
    あのキャラクターが原作ではどうなるのか、楽しみながら読もうと思います

ゆにの真っ直ぐなのにブッ飛んだ所が面白い!

少女マンガだなぁという少し非現実的な部分はあるものの面白かったです。

個人的にはフジコ先生が好き(笑)