• 2024/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

最高か

キャラクターが凄く立ってます。
    ギャグさとピュアさがあって、すいすい読めました。
    クラゲのことも、普段綺麗だなって見てただけだったけど、こうしてドレスになっていくのを見てると、自分も作りたくなります。
    意外と闇もある内容で魅力的です。

ドラマになっていた

ドラマになっていたマンガですね。
    絵はあまり好みではありませんが、おもしろくて引き込まれます。人気があるのも納得です。

めっちゃ好きです!

設定がやばいです、個人的にですが(^^)
    ギャグ要素もあって、恋に奥手な主人公と周りの賑やかしさん達や男性人との成長の過程は見応えありです!

腐女子‥面白い〜
    ドラマになってるなぁと思いながら見たことなかったこの作品。まだ無料分だか、さすが。この作家さんは面白い〜!おそらく課金しそうな予感。

おもしろいです。
    ちょっと絵が私の苦手な感じだけど、続きが気になって止まらなくなりました。
    まややとばんばさんが好きかな。

無料配信分を読みました。ドラマも観ていたので、尼〜ずのみんなが可愛くて🖤みんなが少しずつ成長していく姿が楽しみです。

ドラマ

ドラマを見て面白かったので気になって見て見ました。
    ドラマとは違うまたキャラの濃さがとても面白かったです!!またドラマも見たくなりました

ドラマ化されてましたね。東村アキコ先生の作品が好きで色々読んでます。いつも思わず、ブフッて感じで声出して笑ってしまいます。尼〜ずとかネーミング最高です…。絵も大好きです。

初めて読んだ

話題になってたし、映画にもなったのも知っていたが始めてみた。面白かった!!!!すごく。
    ヲタクを面白く可愛く表現してて、楽しめながら読めました。

ほんと面白い!何度も吹き出しそうになりながら笑ってます。
    尼〜ず、それぞれのキャラが立ちすぎていてみんながみんな良い!そして、可愛く思えてくる。
    初めは全く興味のなかった漫画ですが、読んでみてどハマりです。

全ての内容:全ての評価 941 - 950件目/全1,902件