みんなのレビューと感想「ヒミツの発情期」(ネタバレ非表示)

トラウマ

幼い頃、らいじめられてたお兄ちゃんは、好きの裏返し。大人になってもその気持ちは変わってない。切ないね

面白いのに配信中止なったのは残念。
    話はとてもおもしろかったです。イジワルお兄ちゃんですけどね。よかった

近距離レンアイと同じ作者さんとは思えないくらい微妙でした。ストーリーが好きじゃないのかな?番外編は最高でした!

うーむ…もうちょっとお試しが長いと嬉しいなあ〜。キャラが兎に角良いんですよね。可愛い。魅力的です。可愛い絵柄が好みの方にはオススメできると思います。あとは本当にお試しをもう少し長くしてもらいたい…涙涙涙

3つ目のお話が印象深かったなぁ...てゆーか、通訳いるくらい喋られへん奴とかイライラしてきて無理ー!!ほんで、全く喋られへんのにどこが好きやったんやろ??全然わからん(笑)
    タイトル的にエロいストーリーを想像してたけど、めっちゃ普通やったわ(^^)

好きな作家さんの作品だけの購入です。
    エリート校の男の子と、ちょっと軽そうな女の子の組み合わせがなんとまあミスマッチ。
    でも好きです!

目が顔の面積の半分以上ある…!少女漫画なので当たり前かもしれませんが、ちょっとくどくて読むのしんどかったです。

まぁ

男ドS×女ドMみたいなありがちな感じかな?
    無料分しか読んでないので、どんな展開になっていくのか続きが気になる

短いけど

ミキモト先生が大好きなので、購入してみましたが、作品が短すぎて、マンガ好きには物足りないと思いました。

この作者さんの別の作品が好きでこちらの作品の無料分のみ読みましたが、絵は可愛いですよね。購入は検討中です。