【ネタバレあり】純愛特攻隊長! 本気のレビューと感想

大好き

これの前のやつにはまって読みました。ヒロインが普通の少女漫画のヒロインとちょっと違っていて強くてサバサバしていてでも愛情深くてすきです。彼も見た目は強もてですが彼女をものすごく大切にしていたり、彼女の父親が認めたのもよくわかります。すごくかっこいい‼️お父さんの伝説が何章までつづくかも気になる。

無料8話分だけど、面白い。笑えます。これ続編ですね、前の作品も無料分を読んだの思い出しました。元レスラーのお父さんもウケる。

好きです

このシリーズ大好きです。違う作品では二人の子供シリーズまで読めるとは、嬉しいです。最狂カップルはほんと最高です。

懐かしい絵に感動です。ストーリーも面白くて学生時代に戻りたくなっちゃいました。レビューも高いですし。おススメです

純愛

がくえんものストーリー

ドキドキ

絵も綺麗で

ストーリー展開も

安定感のある

素晴らしい作品です

かわいい

2人がだんだん近づいていく感じが見ているほうも照れてよかったです!!なかなか素直になれない2人の距離もドキドキしてよかった

前作も読み、面白かったので。主人公と彼のラブラブぶりを、かき回す周りのキャラも面白い。最後も予想通りのハッピーエンドで、安心して読みました。

ネタバレあり

なんだか2人にほのぼのして引き込まれて一気読みー!早くいちゃこいてほしいのにー、いつも邪魔が入る!!

ただの恋愛少女マンガなんだけど、面白くて、笑える楽しい話でなかなか気に入りました。読んでてほっこりするところもいいですね。

無料8話まで読みました。

前作も無料分しか読んでないけど面白かったし。今作もやっぱり面白い。平田が千笑と付き合った事だけ記憶喪失って、ずっと続いてふたりのイチャイチャが見れないと思ったけど、すぐ思い出してよかった。
    続き読みたい。