みんなのレビューと感想「純愛特攻隊長! 本気」(ネタバレ非表示)

よかった~!

純愛特攻隊長!からはまりこちらへ来ました。もち、続編なので楽しく読ませてもらいました。恋愛漫画なのにノリがサイコー(笑)笑い要素も満載で、良かったです!!
    ただ、皆さんが評価している様にラストが超あっさりです。へ?終わり?と、思いました。いつまでも読み続けていられそうなくらいだったのにもったいない…と、泣く泣く「完」を受け入れました。
    またいつか続編の続編が読みたいな。

大好き

これの前のやつにはまって読みました。ヒロインが普通の少女漫画のヒロインとちょっと違っていて強くてサバサバしていてでも愛情深くてすきです。彼も見た目は強もてですが彼女をものすごく大切にしていたり、彼女の父親が認めたのもよくわかります。すごくかっこいい‼️お父さんの伝説が何章までつづくかも気になる。

作者買い!

この作者さんのテンポというか、勢いがあるのが好きで、ちょびちょび買ってます!

特に主人公が、好きで共感が持てるというか読むとスッキリします!

前作がとても面白かったので、読んでみました。課金して大正解!とても面白いです。少年マンガの主人公のような男前の女の子のピュアな恋が最高です。

いいです

前作に引き続きまっすぐでラブラブなとこがいいです!記憶喪失になっちゃうところはびっくりしたけど、それも乗り越えて、愛ですねー!

最高

高校の時に読んでいて懐かしくて購入。
    一気に最後まで読んでしまった!
    王道だけど、泣けるし笑えるしときめくし
    最高です。大好き!

雑誌で昔ずっと読んでたけどらこの漫画は本当に神!笑 花男の次に好きなコメディラブ。笑 ギャグセン高すぎて読むたび笑ってます😽

懐かしい

かなり、懐かしい作品です。ハラハラ、ドキドキワクワクなる、作品です。凄く、おもしろいからサクサクいけます

きょーぼーだし、
    らんぼーだけど、
    しっかり女の子らしいところもあって、
    かわいい。
    いつも全力なとこ好き。

前作から

続きが読めるなんて嬉しい!
    今回も面白くて一気に読んでしまいました!
    前作に負けず面白いストーリーでした!