みんなのレビューと感想「純愛特攻隊長! 本気」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

全シリーズからのファンです。突っ走りすぎる千笑だけれど、いつも応援したくなるし、元気がもらえます。
    平田も、周りの友達もいい子ばかりで、大好きです。

懐かしい

続編ですよね( ^ω^ )
    最高に面白いです。
    ついつい1人でケラケラ笑って読んでいました。
    続きが気になります

前作からのファンです( *´艸`)
    前作で腹筋崩壊するんじゃないかってくらい笑わせてもらいました🎵
    懐かしいマンガに出会えて嬉しいです(〃´ー`人´ー`〃)

ヤバイ

まぢーーー大好きすぎてたまらない♪平田♪ちえみ最高もー読み始めたら止まらないしなにより面白いし楽しい気持ち

最後はかなりあっさりだけどはじめは夢中になって読みました。内容はおもしろいしこんな学生の恋愛いいなと思えるものでした。

内容もだけどちょいちょいみせるギャグがおもしろい
    主人公にも共感できるし誰でも楽しめる漫画です
    よみやすい

さすが

前作が大好きすぎてこの続編も迷わず購入。
    やっぱりおもしろい。
    作者さんギャグセンスありすぎ。
    平田だいすきー!!

最高

最初から最後までドキドキが止まりませんでした〜(;Д;)♡すれ違うことが多くてもどかしかったです!!共感することもあって思わず感動してしまったり...でも最後は色々ハラハラもあったけど結局ハッピーエンドで良かったです♥こんな恋愛したかったです(笑)

この作者のマンガを昔に買って読んでいて、8話まで無料だったので久しぶりに読んだら一気に読んでしまった。相変わらず面白かった!変わらない笑えるポイントがあって声を出して笑ってしまった。主人公はこんなに面白いのになんで友達が出来ないのかなと疑問にも思う。笑キュンキュンもするし、声を出しても笑えるマンガです。

キュンキュンしました

久しぶりに少女漫画みてキュンキュンしました(^^)それ以外でも今時っぽいノリや面白さがあったり私は好きな作品になりました!