みんなのレビューと感想「純愛特攻隊長! 本気」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

2人がだんだん近づいていく感じが見ているほうも照れてよかったです!!なかなか素直になれない2人の距離もドキドキしてよかった

きょーぼーだし、
    らんぼーだけど、
    しっかり女の子らしいところもあって、
    かわいい。
    いつも全力なとこ好き。

やっぱり面白いです。遊佐は純粋でさらに周りの友達も平田の友達もズバズバ思ったことを言うところが見てて笑えるしスッキリする。
    遊佐の父親も炸裂してて笑えた‼︎

ちょっとね…

展開が子供っぽいなー…
    やっぱり少女漫画だからね、深くもないし内容も、かるーい恋愛だな~!ちょっと残念!

前作から

続きが読めるなんて嬉しい!
    今回も面白くて一気に読んでしまいました!
    前作に負けず面白いストーリーでした!

前作を読んでから!!

懐かしいタイトルだーと思い読み始めましたが、なんだか話についていけず???となっていたらこちらは続編でした!『本気』がついていない『純愛特攻隊長』があるのでそちらから読むのがオススメです。1話目の伏せ字を攻略したいです笑

最高!

平田最高!
    ちえみも面白いし見ていて飽きないカップル!
    脇役もそれぞれいいキャラだし読んでいてめちゃおもしろい!

おもしろい~☆

前作が面白くて読んでみることにしました☆
    2年生になって、平田とちえみは違うクラスになっちゃったけど、やはり期待を裏切らないおもしろい展開!
    ほのぼの恋愛と爆笑できるので大好きです☆これからも楽しみです♪

女の子なのにすごい男前で、真っ直ぐで、読んでいて気持ちいい主人公です。
    平田くんもケンカ強いし女嫌いな感じでシャイだけど、ちえみちゃんに一途です。
    ドタバタした感じのお話ですが、笑えるところもいいし、2人のラブラブな感じもいいです。

こちらのシリーズの前作[純愛特攻隊長!]がとても大好きです。
    一気に完結まで読んでしまったぐらいです。
    その作品のシリーズなのでこちらも迷わず完結まで一気読みいたしました!
    笑いあり、涙あり、、、
    お色気要素は全くないに等しいですがとても良い作品です。