みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)

読むのがイヤになりました

この主人公の性格が、どうにも好きになれないです。蓮実さん、いい人で好意を示してくれているのに、蓮実さんの前ではいろいろ取り繕う自分が嫌なのか?変に肩肘張ってるから周りから優秀さをディスられているような気がします。
    ペットもなーんにもしないし、寄生虫みたい。ほんとのペットを飼う方が健全でいられると思います。
    なかなか話が進まないし、鬱陶しくなってきましたので無料分で終わります。

33話まで無料

読ませていただきました、ありがとうございました、課金はナシかな?
    年下のコに癒されたくて貢ぐっていうのはまあそういう人もいるでしょう。
    でも家事をやってくれるでもなく、私だったら逆に負担になるけど;
    そして男の子と同棲しながら彼氏と付き合うって、最低女じゃん(笑)
    いくらペットですなんて言っても通用しませんよね、彼氏に失礼。
    タバコ吸う女性が嫌なわけではないけれどどこでもスパスパ、なんか下品、や~ね~;
    色々な意味で主人公があまりカッコイイ女性というかんじには見れなかった。

イライラしてきた

無料分まで読みました。評価が高いので期待していたのですが

私には合わないなあ。モモ(仮)くんは可愛いけど、主人公の

どっちつかずにイライラ…課金してまでは続きを読みたいとは

思えないです。絵が独特で好みではないのもあるかな。

by nagonta

考えられない

作品としては、成り立つでしょうが、私には考えられないスミレさんの発想。男性をペットにして飼育する?オテやらオカワリやら
    まるでイヌ扱い状態で、読み始めたばかりなので、展開がガラッと変わる事を期待して、楽しみになるかな⁉️って感じです。

ペット

年下男子をペットと例えるのはどうなのか?と、思ったけど、充実した?年代に入ったらばわからなくもない事かも。読んでてなんか自分にもペットほしいかも😅と思ったりした

ずーっと昔に小雪のドラマをチラ見した記憶があり、是非原作を読んでみたいと思いました。が、スクロールできないので読み進められませんでした。掲載方法を変えて欲しいです。

ドラマを見ていたので

原作も気になり、無料お試しを読んでみました。
    ストーリーはやはり面白い!
    …のですが、私の好みの絵ではなかったので(−_−;)
    星は少なめです。

レビューも高いし、ドラマ化もされてたし…と思って読み始めましたが、私はイマイチハマりませんでした。ペットかぁ、、でも漫画の世界だからアリなのかなぁ、、

かつて大ヒットして映像化もされた作品ですが、わたしは最後まで読めませんでした。
    話が長すぎるのと二人の関係性に共感できなかった。

んーー。何やろな、、男の人の絵がちょっとキモい。モモくんは可愛いけど、時々顔面崩壊してるときごある。モモくんでええんちゃうん?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全31件