こんなペット

拾っちゃったら、現実の男になんか
    目も向けなくなるだろうなぁ。。。
    モモは私の理想です!!
    この漫画を読んじゃうと無性に癒しが欲しくなる!!
    疲れて、癒されたいとき読みたくなる漫画です!

ありえないけど楽しい

大人買いで一気読み。モモとすみれちゃんが素敵すぎる。こんなに相手を信頼できるのが羨ましい。ありえないけどほっこりする。最後はくるうまく行ってほんとによかった。

ペットには自分のダメなところも弱さも全部さらせて、心を解放できてて、とてもお似合いだと思うし、くっついてほしいなーって思いながら読んでます!とても面白くて、続きが気になります!

大好き

この作品は、何回読んでも面白い!最近ありがちな年下美形男子との恋愛ものと思われがちですが、2人の家族という空間がすごく見てて気持ち良くて最後までしっかりと読んで貰いたい。

ドラマ観てたな〜…

確か小雪さんと松潤だっけ?ドラマも面白かったけど、コミックも面白いです! サクサク読めてドロドロしてないし、こんなシュチュエーション、あったらハマりますよね。

ドラマをやってたのは知ってたけど、見る機会がなかったのですが、読んでみて、こういうストーリーだったんだ!と。題名から勝手に想像してたのと違って、共感できる内容あり…課金して続きを読むか迷ってます。

私もペットほしい

こんなに近くで自分を気遣ってくれる存在、ないよねー。
    言いたいこと言わない、こちらの機嫌を損ねない、見た目かわいくていうことなし。
    はー、上手く行ってほしい。

無料分を読み終えて、ふたりは恋人ではないし、恋人にならない方がうまくいく感じがする。かわいい後輩とか弟って感じ。この後の展開がどうなるのかわからないけれど、恋人に発展するのは見たくないので私はいったんおしまいかな。

何回も読み返すほど大好きです!

すみれの周りに気を張って生きているところも、彼に素を見せられないところも、すごくわかる。私はあんなに美人ではないし、仕事もできないけど…笑。

設定の面白さ、キャラの立ち方、抜群だと思います。主人公が、強くてかっこよく見えて、本当はもろい、それを見せられる唯一の相手がペットという、なんとも切なくて、それでもコミカル!

全ての内容:全ての評価 351 - 360件目/全2,213件