ありえないけど、なんか分かる気がする。

こんなシチュエーション、絶対ないですよね。
    主人公みたいな性格ならなおさら。
    でもなんか気持ちは分かるというか、、、。
    意外に感情移入できました。
    そしてついつい読んじゃう。
    だいぶ前ドラマ化されたときあまり好きじゃなかったけど、マンガはおもしろい。

レビューが良かったので

なかなか読む気にならないタイトルでしたが、レビューがよかったので読んでみました。
    結果、おもしろい!
    読む前はただのヒモかと思ってましたが、お互いがお互いを必要としていて、モモが一途でいいです。
    無料分を読んでいるので続きを毎日楽しみにしてます。

いいですね!

うんうん、なんかわかるなぁ、ってとこあります😊

ここまでバリキャリとかではないけど、ホッとできる存在を求める気持ちは誰にでもあると思う。

それが彼女にとってはモモだったんだよね。

人の目にどう写るか、ではなく、心が響き合うことが大切だってことに気付けたなら良かったです。

by soterh

年の差なんて

自分の過去を思い出して、キュンキュンしました。年の差・身長差・収入差色々かぶりまくりで、懐かしくて… 現実にはこんなに幸せに結ばれること無いよなぁって思いながらも、最後まで読んでしまった。 私もまたキュンキュンする恋がしたくなりました。

一気読み

一気に読みました。
    私は既婚者ですが、すごくわかるシーンや言葉や空気感がいくつもありました。
    ペットという言葉や扱い方には抵抗ありますが、そういう安心感や癒し、一緒に居て自然ていうのが、いい。
    ふたりのその後っていう続編がポロッと出ないかなぁ。もう無理かー

モモが可愛い

大好きな作品です。
    途中じれったいところが多々あるけど(特に蓮見さんが香港行ってるあたり)少しづつ読んで私も癒されておりました(笑)
    悪く言えばヒモなのですが、若い男の子をペットのように囲いたい、という願望アリの女性はぜひ読んでみるべし。(笑)(笑)

面白いです。
    完璧な女性だからこその、人に言えない弱さやストレス、悩みを癒やすペットのモモ。
    でも、本当にパートナーとして必要なことはそういうことだっていつか気づくのかな。
    モモが、それをわかった上で時間をかけてそばにいるなら、一枚上手だなと思います。
    二人で幸せになってほしいな。

大好きな漫画

単行本持ってるけど、片手で読みたいし、なぜか2巻と最終巻が行方不明なので、無料だしーと読み始めました。
    やっぱいいわー( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    現実なら「ヒモ男め!」ってなるだろうけど、所々にギャグっぽいのもあって、なによりキュンとリアルのバランスがいい!

by ayaryo

昔ドラマで見て、学生で大人の恋愛とかさっぱりだったけど、とてもキュンとしてしまって、ずっと好きだった作品!
    まさか原作を読む時が来るとは思ってなかった。

やっぱり恋愛下手で自分気持ちよりプライドが勝ってしまうスミレちゃんも好きだし、本音ダダ漏れのモモも大好き。

永久保存だね。

無料分あったから、読んだらどハマり。面白い。私は、3高では全くないけど、気を遣い過ぎちゃったり甘えることができなかったりって言う部分がめっちゃわかる。見てなかったからタイトルで気付かなかったけどドラマあったなぁ。見ておけばよかったー。dtvでドラマも見ます。

全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全2,222件