モモが素敵❤️

人間の男の子を拾ってペットの様に飼ってしまうなんて、、、
    しかも今だにエッチも無しだなんて、、、
    実際には絶対にありえないとおもうけど、すっごく理想❣️

とにかくモモが可愛い😍
    私もモモを飼いたい💕💕💕

懐かしい

懐かしいです。漫画よりも17年前のドラマでこの作品を知りました。設定が珍しいのでストーリーも楽しめました。

何回も読んでいます!

少し前の漫画なので、主人公のファッションがひと昔前だったり、電話が、いえ電だったりするところは、ん?と思うけど笑

キャリアウーマンでありながら、不器用な感じが すごく好感が持てて好きです。

何でも出来そうに見えるけど、本当はめちゃくちゃ努力してる、甘えベタ、周りの期待に沿おうとがんばりすぎる。
    1人で抱えきれないときにこんなペットがいたら、、と共感できる作品です。

年下ものの少女漫画、女性漫画が好きになった
    きっかけの作品です!!!
    ほんとに、きゅんです!!
    是非大人の女性に読んでもらいたいです!

現実にはあり得ない設定なんだろうけど、内容が魅力的すぎてそんなことも気にならなく読み進められます!
    ペットのポジションなんだけどそれ以上だし、すみれちゃんの心を解いていく様子もすごいなぁと。
    ドキドキきゅんきゅんしながら読める素敵な作品です!

ドラマがきっかけで、試し読みをしてみました。
    現実ではあまり考えられない設定だからこそ良いです
    おすすめできます

面白いです、これって昔ドラマであったやつですよね?こんなペットいたらいいなぁとおもいます笑 全部読もうかなと思います

大好き!

これ、大好きでしたー!
    もものいろんな面がみられるたび、ドキドキです!はすみ先輩も良い人なので展開も楽しめると思います!

可愛い二人🐨

韓流ドラマでも見ましたが、本当に[ご主人様・ペット]や、配役 が絶妙だなぁ~と思いましたが、原作は中の人可愛さ🐕が目立ちますね~\(^^)/

全ての内容:全ての評価 1,161 - 1,170件目/全2,222件