みんなのレビューと感想「地獄少女」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

人の怨みは怖いですね。
    悪意がある事はもちろん、
    自分が良かれと思ってしたことが、相手を苦しめてしまうこともあるんだと痛感させられました

話自体は面白いけど…バリバリの少女漫画絵が無理。
    とりあえず目のデカさを3分の一位に抑えて貰えれば読めるかな。

アニメ見てました。
    若い子用の必殺仕事人。話が切ない( TДT)
    お嬢がアニメより人間味がありますね。こっちの方が好きかも。続き読みたい~✨

無料でしたので読んでみました。
    顔は目が大き過ぎてちょっとアレなのですがお話は面白いと思いました。
    また読んでみたいです。

昔読んでいた漫画だったので、懐かしくて読んでみました!
    内容は面白いですが、どのキャラクターも顔同じなのが残念です。

面白い、かな

最初は、面白いかな?とも思ったけど、うーん。。やっぱり復讐したいとまで思うほど、依頼者が理不尽に苦しめられるのは…とも思うし、
    苦しみながら行方不明になる、てエンディングばかりだと、イマイチすっきりしない気がしてしまう。。
    なかよしに掲載される漫画だから、そのくらいの方がいいのかもしれないけれど、大人が読むにはちょっと微妙に感じてしまいました!

無料を見ました。
    現代版鬼退治⁉︎みたいな話しですね。よくあるイジメの話しかと思ったら、違ったので少しづつ読んで行きたいです。

いい

久しぶりにみました。懐かしい感じがして、けっこうおもしろかったですね。また、読みたいなとおもいました。

アニメをみて、漫画もよんでみたくなりました!
    なかなか先が長いので、ゆっくり読んでいきたいと思います!

可愛いい少女

ありがちなストーリーかもしれないのですがマンガの絵が可愛らしく読んでいました。願いも叶えてくれる。そんなストーリーもあってもいいね