【ネタバレあり】鬼カレのレビューと感想

鬼カレ

怖くて間違えたと言えない主人公が面白い。でもだんだん怖いのも誤解だと知ると可愛く思えて好きになっていくシーンがキュンときます。彼氏も強面なのが赤面すると可愛い!ツンデレ好きにはたまらない作品。鬼カレがデレたシーンで、ご飯10杯はいけます!

読みやすい!

ふつー、間違えて違う人に告白するかぁ?って突っ込みたくなりましたが、そっから短編なのにうまくまとめられていて、ちゃんときゅんきゅんする箇所もあってすごいなぁと思いました。また、3話以降も読んでみたいと思います。

by 99娘

無料ためし読みしました

なぜに無料ためしよみが少ないのに次のポイントも高いのか悲しいです。表紙はあのイケメンなのに告白した相手が同一人物なのかとか色々考えて気になります

間違えて告白しちゃったのに、いつの間にか恋に落ちてて、胸がキューってなります。
    告白しようとした本当の相手のゲスぶりには、笑っちゃいました。

えぇ〜間違い⁈

いくら緊張していても、告白相手間違って付き合うってある?あり得ないでしょ〜と、思って読みましたが、うん!アルかもね!と思ってしまった。笑える

硬派な男の子とにぶそうな女の子の設定もよくありますがなんとなく面白そうだなと思ったのは間違って告ってしまったその後はどうなるのかというところですね。

人間違い

気になったので無料試し読みだけ読んでみました。いくら少女漫画にしても告白する相手を間違えてきづかないとかは、ちょっとあり得なさすぎすなぁと思いこの先感情移入できなそうと思いました。

相手を間違えるなんて

男にも恐れられる彼に告白を間違えるって、なんてことでしょう。でも、それがきっかけで変わる事もあるから面白いですよね、、

きっかけがあるから、素敵な恋愛に発展するんだなとおもいました。硬派な彼にビビっているけど愛情感じられて面白かった。

鬼だらけ

短編集はあまり読まないけどこれは楽しかった!ただ、1つめの間違いで告白はないなーと思ってしまった(笑)これも縁ってことかな?