みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)

• 2024/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

• ネタバレ無し

どれが王子?

ってくらい イケメン次々登場 !!
    ジョシ高の校風が 酷すぎて 集団心理で本能のまま
    行動する女子達が えげつなすぎて 目が離せません
    悲惨な目にあうヒロインが また可哀想で
    コメディっぽく描いてるところが まだ救いです
    激しいラブ好きな方に オススメ☆
    読めそうで読めない展開に 最後まで一気読みです♪

えげつないところは引いてしまう

総合的に見ると決して悪くないのですが、伝統的な名門校であの女子のえげつなさ・はしたなさはいくらなんでもないでしょう、と納得いきませんでした(別に皆さん品行方正とは思っていませんが、あまりにひどすぎる)。あれ、先生黙認ですか? 親は全く気付かないのですか?と思うと、例えコミックといえども苦笑でした。
    あとは皆さん仰ってますが、赤丸君とくっついて欲しかったなぁ。

うーん…

女どもがえげつない。
    他の作家さんのお話もそうだったけど、セレブ=下品の定義鉄板なの?w

しかし赤丸君の道化っぷりがマジ涙。
    水谷がアホすぎて何でこんなのに惚れるのか分からん。
    水谷アゲ話もちょいちょい入ってるけど赤丸君の足元にも及ばん。
    赤丸君のが1億倍良い男じゃ( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
    もう一回途中からストーリー書き直してほしい位。

えぇーやっぱりぃ

面白かったです。男の子もカッコいいし。
    なぜえぇーかと言うと、やっぱり最終的に想像通りの所におさまってしまったから…ただ、ソレダケです。
    水谷君は勿論素敵ですが、赤丸君もかなり捨てがたい。
    まだ高校生のお話なので、あのキャストで内容ならその先のストーリーが続く事を切に願います❗
    それぐらい良かったです❗

by megunon

学園者全部詰まってる❗

キュン♥も笑も涙もエロも、外国の王子様も、学園物の要素全部詰まってる。
    当て馬の臣君の設定レベルが高すぎて、準主役の男の子を食っちゃってるわー、
    赤丸臣君とヒロインくっついてほしかったな。
    長目ですがぐいぐい引き込まれるので一気に読める作品で、終わり方もいろいろな人にいろいろな可能性〔赤丸臣君とヒロインも、まだ可能性あるかもねー的な〕を残しつつ終わっている爽快学園ラブコメ。

いや〜この学園物は凄く良かった!

結構最初からドキドキしっぱなし絵もそれなりに良かったし…リセが水谷から赤丸くんに移った時に小さい時に遊んだのをやっとリセが思い出した。もう〜赤丸くん一筋でラブラブが続くと思いきや、心の底には水谷がいた為に別れる事となり最後には二人はお互い必要な事が解りやれやれです。水谷の父親も冷酷人間だと思っていたがリセが少し変えたよね。そこがまた良かった‼︎

by runtan

33話で一旦…リタイア?

この作家さんの他の作品は読んでいて、絵も好きだし、自分の中では好きな作家さんランキングで結構上位なんです。
    なのでこの本も読んではいたんですが、段々と購入頻度が少なくなってしまい…。
    なんというか、気持ちが乗らなくなってしまって。
    それでとうとう途中からは惰性で買っても物語に入り込めなくなって、34話をポチる勢いが失速してしまいました…。
    いつかまた過去購入作品を振り返る時が来て、この本も1話から再読してみて、次が読みたい気持ちになったら良いなあと思います。
    ということで、一旦この作品からオイトマ。

凄い面白かった!

普通の少女漫画とは違って人の黒さとか見えてリアルで私は面白かった。王道王子じゃない水谷良い!わかるわかる。結局ちょっとダメな奴がモテるんだよなぁ。ただ最後がなんか微妙な終わり方なのと、どいつもこいつも平手ですぐ会心するのは雑かなって思った。無理矢理終わらせた感が残念。水谷がお花畑とか言ってる奴こそお花畑だと思うわ、よくある王道王子とか実際いねーから。現実見ろよ。

by

いつ頃の作品か分からないですが、いつの間に少女漫画でこんな過激な表現がされるようになったのでしょうか?
    性的なものについてもですが、すでにイジメの範疇を越えて犯罪ですよね、スタンガンとか。
    目の前で起こっている事なのに教師もあり得なさすぎ。
    36話無料だった時にポチって時間が出来たので読み始めましたが、非常にムナクソ悪くなりSクラス編入直後で一度持ち直したものの、更にムナクソ展開になった時点でリタイアです。
    何でけっこう評価が良いのかが、全く理解できません。

過激シーンも多めな少女漫画

お色気要素よりも、過激なシーンが多いかなって思いました。というか、どうせ学園1のイケメンが地味子とくっつくんでしょ、ハイハイって思ったけど、スタンガンとか鞭とか出てきちゃってちょっと予想外な内容でした笑 わたしも赤丸くんが好きだな〜。イケメンの上にさりげなーい優しさというか、自分にしか見せない優しさというか。。!内容はそんなに面白くないけど、イケメン見るための目の保養として読むならオススメです!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全1,129件