みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)

なぜなの…(´;ω;`)

赤丸くんとくっついてほしかった…!!(´;ω;`)
    水谷もまぁ好きだけど 絶対絶対赤丸くんの方がええ男やん?(´;ω;`)
    赤丸くんのリセを想う気持ちに毎回泣きそうになってました( ; _ ; )

この先生の絵はほんと大好き!美しい!
    水谷とくっついちゃったけど ストーリーも面白かったです!

どれが王子?

ってくらい イケメン次々登場 !!
    ジョシ高の校風が 酷すぎて 集団心理で本能のまま
    行動する女子達が えげつなすぎて 目が離せません
    悲惨な目にあうヒロインが また可哀想で
    コメディっぽく描いてるところが まだ救いです
    激しいラブ好きな方に オススメ☆
    読めそうで読めない展開に 最後まで一気読みです♪

えぇーやっぱりぃ

面白かったです。男の子もカッコいいし。
    なぜえぇーかと言うと、やっぱり最終的に想像通りの所におさまってしまったから…ただ、ソレダケです。
    水谷君は勿論素敵ですが、赤丸君もかなり捨てがたい。
    まだ高校生のお話なので、あのキャストで内容ならその先のストーリーが続く事を切に願います❗
    それぐらい良かったです❗

by megunon

学園者全部詰まってる❗

キュン♥も笑も涙もエロも、外国の王子様も、学園物の要素全部詰まってる。
    当て馬の臣君の設定レベルが高すぎて、準主役の男の子を食っちゃってるわー、
    赤丸臣君とヒロインくっついてほしかったな。
    長目ですがぐいぐい引き込まれるので一気に読める作品で、終わり方もいろいろな人にいろいろな可能性〔赤丸臣君とヒロインも、まだ可能性あるかもねー的な〕を残しつつ終わっている爽快学園ラブコメ。

いや、めちゃ面白かったです。

評価がイマイチだったので、期待していませんでしたが、無料だったので読んでみたら、予想を覆す面白さでした。
    確かにイジメとセクハラのレベルが悲惨ですが、リセちゃんのキメ顔がうまく中和剤になって、そこまで落ち込まなくて済む感じです。
    そして、最後の評価が分かれるのも良く分かります。水谷派か赤丸派か。後半、赤丸くんが出過ぎてて、しかも良いエピソードばっかだし、そっちにどうしても気持ちを持ってかれちゃう。でも、冷静に考えたら水谷くんとの最初に出来た絆の硬さはテッパンなのも否めない。
    心配だったのは、フラれた赤丸くんの今後でしたが、少しほぐれてて、別れて更にイイ男になっていたのと、みんなが変わらず仲良しなエンドにホッとしました。

いや〜この学園物は凄く良かった!

結構最初からドキドキしっぱなし絵もそれなりに良かったし…リセが水谷から赤丸くんに移った時に小さい時に遊んだのをやっとリセが思い出した。もう〜赤丸くん一筋でラブラブが続くと思いきや、心の底には水谷がいた為に別れる事となり最後には二人はお互い必要な事が解りやれやれです。水谷の父親も冷酷人間だと思っていたがリセが少し変えたよね。そこがまた良かった‼︎

by runtan

はちゃめちゃで、最高!

女子多勢の高校で美男子を取り合うお話で、ハイスペックで甘い男子たちとの恋物語。
    はちゃめちゃな学園制度に初めはついていけなかったけど、気持ちの描写が丁寧で読んでて楽しかったです。王子との恋愛も良かったし、私の推しのイケメン君ともちゃんと恋仲になれたのは良かったです。
    最後も爽やかに終われるし、楽しく読めますよ!
    とにかく熱量が凄い!

楽しく読了!

割と低めの評価もありますが、私は個人的におもしろく読了できました!

個性的なメンバーも見ていて楽しかったし、それぞれが少しずつ成長するところも学園ライフだなぁとワクワクしながら読み進められました!

水谷も赤丸も2人とも素敵です。でも私はいくちゃん推し!ええ子や!!(笑)

ドタバタ三角関係ラブコメがお好きな方にはオススメです。

たまに顔怖い

好きな絵なんですがなぜ要所要所でキモコワ顔を
    描くんですか、、、マジ怖いっす。。。ストーリーは
    キュンキュンするしハラハラするし、昔読んだ他の漫画を思い出し
    はするけど、やっぱ設定は21世紀だなあ〜と。
    それでも生徒会のメンバーとか古き良き
    古典的な学園路線を踏んでいて結構すきです。
    続きを知りたい気持ちにさせる。

by Abiru

正直…

学校に、こんなルールがあったら本当に怖い…それよりも何より、主人公の魅力がイマイチ分からない_(:3」z)私は断然、臣派です。臣の優しさ、男らしさに 、胸キュンしまくりです♡なぜヒロインは臣を選んでおいて…最終的には
    読む人の価値観とかありますから否定的なコメントは控えますが、出来たらこのまま臣とくっついて欲しかったな

by 若君