学園王子のレビューと感想

学園王子
全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全298件

無料のついでに数話買っちゃいました〜
    ちょっと後悔中…
    主人公はそんなこと無いんだけど、梓のキャラがイマイチ掴めないので少し読み進めてしまいました。
    結局お尻の軽い梓くんだったわけですが、ならどうしてこの学園ではその武器を使わなかったのでしょうか???
    めっちゃ謎です。
    女子みたいな甘えた顔したり、いきなりキレスイッチ入ったり、おバカさんになったり、王子っぽく主人公を守ってみようとしたり…
    本当にキャラがブレブレで。
    主人公は梓くんのどこに惹かれるんでしょうか。。
    某学園漫画に設定がかぶるんだけど、主人公の家庭の経済状況とかこの学園に入ったのに事なかれ目指して生活してる背景とかも謎だし。
    登場人物の大小感覚もちょっと不思議。
    もう少し読み進めたら、色々分かってくるんでしょうか…
    絵はかっこいいんだけどー
    期待込めて☆3にします。

赤丸派を代表して…

最後は水谷とくっつくんだろうなぁとよめます…けど、我々(?)赤丸派は断じて赤丸推しです!水谷ってほんとにガキで、クズだなって思ってたけど…多少は成長しますが、でも赤丸くんはずっとリセを想っていたってあのエピソードやばいですよ!赤丸くんのあの無口キャラで一途ってのがもう胸キュン必死!
    わかっていたとはいえ、水谷を選んだリセを許せず…3という評価に。

えげつないところは引いてしまう

総合的に見ると決して悪くないのですが、伝統的な名門校であの女子のえげつなさ・はしたなさはいくらなんでもないでしょう、と納得いきませんでした(別に皆さん品行方正とは思っていませんが、あまりにひどすぎる)。あれ、先生黙認ですか? 親は全く気付かないのですか?と思うと、例えコミックといえども苦笑でした。
    あとは皆さん仰ってますが、赤丸君とくっついて欲しかったなぁ。

なんか。。。

ストーリーのテンポは良かったけど、赤丸くんとくっついてほしかったなぁ。

ありがちな話だったかな。

番外編で、赤丸くんとのラブラブストーリーが見たい。

こっちでしょ。。

面白くて全部読んだけど…水谷より赤丸くんでしょ、絶対っっ‼︎

?ツッコミどころ満載なのにやめられない!

ざっくり言えば、学園もの偽装恋愛からの本命になり、距離を縮めていくお話……
    ですが!!!少女漫画とは思えないような下ネタ満載です!!!
    盛りのついたメスの集まり!の学校かよ?と、ツッコミたくなります。
    有り得ない程に、生徒達が過激で柄悪くて下品です!!笑
    漫画なので。このくらいぶっ飛んだ設定の方が振り切っていて気持ち良いかも!!笑
    ただ、皆さまのレビューでもありますが、主人公の相手の男の子がブレブレでゲスいので好きになれません。
    少しずつ気持ちが固まっていくのかと思いきや、急にチャラいキャラになったり、意味不明。
    主人公に思いを寄せる男の子の方が、筋が通っていて、ブレずにかっこいいです。
    女子中高生向けの漫画かなぁ……

良いところとあまり好きじゃなかったところ

最初は面白かったです。
    男の子カッコいいし、伏線も全部回収したし、スッキリと終わりました。

でも、主人公の口の悪さとただ下品なところと人を振り回す勝手なところがあまり好きになれなかったです。

読みきって、いい終わりなのかもしれないって思ったけど、赤丸君のピエロ具合が可哀想になってしまって、どうしても好評価をつけられなかったです。

うーん悩む

無料で36話まで読みましたが
    少女漫画にしては過激すぎてはじめの方はびっくりしました。
    続きもすこし過激そうで、、うーん。

水谷のキャラもブレブレで今のところついていけない。

ちょっと今後どういった展開になるのかレビューを見て決めようと思ったら
    赤丸とくっついて欲しかったと書いてあり不満の声が多いので
    ちょっと赤丸のことが気になるので続きを購入しようか悩んでいます。

でも、ポイントが余ったときに見るってかんじかな?

まあまあかな。

無料分だけ読みました。読む前に想像していた以上のえげつなさはありますが、主人公が実はかなり強いのと、適度に散らばっているギャグなどでそれほどキツさを感じずに読む事ができます。

問題は無料分の範囲だけなのかもしれませんが、本当に水谷くんがそこまでして守ってあげるべき存在に思えないところですね。私も赤丸くんとくっついてほしいな〜。

いいんだけど……

赤丸くんとかくっついて幸せになる所もう少し見たかったかな~…

高校生の喫煙シーンがあんまりよろしくないものだと思ったので☆3です

リセはどうして水谷くんが良かったんだろう…赤丸くんの方が幸せにしてくれそうだけどなぁ

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全298件