みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

学園モノなので、楽しみで読んでみましたが、独特の世界観の学園で、水谷が段々よくわからなくなってきて、赤丸くんがいいと思いながら、なかなか入り込めなかった。
    絵はとても綺麗で好きなのだけど、内容が独特なので。

女子校に男子が来たら、、、って、ここまでにはならないでしょう。女子のがっつきさにかなりドン引きしてしまう話です。

すごいなぁ〜…

女子が男子を狙おうと、男子が女子を狙おうと、どっちでもいいけど高校生なんだから勉強しようゼ。と、思うのは、オバちゃんの証拠?!

いじめの感じとか学校の制度に
    全然納得がいかなかったけど
    たまにお互いを想い合ってる動きが見えて
    ちょっとドキッとしました。
    あとは、眼鏡とるとかわいいって言うのはやっぱりいいなと思いました!

いくら漫画の世界といえども、女子があまりにがっつきすぎてて引きます。どのキャラにも全く共感できないし。ありえなさすぎ。

女子の獲物

初めて見るストーリーに最初から面白くて笑えました!JKが猛獣にすらみえる。男女逆転な感じがまたイイ!

むかし

読みかけにしてそのままになっていました。
    絵が綺麗だし、他の作品も面白いからまた読んでみたい。
    早くポイントください。

んー

まだ無料分だけだからかな?のめり込めない。現実離れしすぎてる。。。女が強いのもあんまりだな。だからかな。

水谷くんの成長マンガ?笑ってくらい成長していきます。
    一回はなれてやっとあー好きなんだって気づくパターン。もどかしいですがとても好きです

とてつもなく非現実的な設定ですね。どことなく「花より男子」みたいな印象も受けます。ちょっと付いていけないかも。

全ての内容:全ての評価 821 - 830件目/全1,535件