みんなのレビューと感想「湾岸MIDNIGHT」(ネタバレ非表示)

湾岸MIDNIGHT

カッコイイクルマたち

イニDと違って外車もたくさん出てきます。ブラックバードや悪魔のZなどといったかっこいい車がたくさん出てきて面白いです。

何度もみてたなぁ

ホント懐かしい!アニメでも実写でも良く見ていたけどやっぱり原作みると当時を思い出しますね!なんとなく当時は怖さがあったけどハマりまくってたな!あゲームもやってたw

30年以上前に楠先生のあいつとララバイを読んでいました。なつかしいくとても面白く読ませていただきました

主人公はフェアレディZだけど、作中に出てくるどの車もカッコいい!

特にスカイラインGT-Rが好きになってしまいました。

by Dumdum

これもなつかしい

湾岸ミッドナイト、この頃流行ったなー、L280 z今いたら化石だねー、でも何時までも流行りに振り回されてるやつはたいしたやつがいないんだよねー

自分も旧車乗りだったけど、未だに読んだこと無かった…。ハチロクも乗ってたけど、まだ頭文字も読んだことない…(笑)…そんなわけでいまさらですが、お試しだけ初めて読みました。

懐かしい

当時頭文字Dと双璧を成していた車マンガです。物語は悪魔のZと、湾岸のブラックバードの2台の邂逅から始まります。その2台を主軸として様々なライバル達が登場しては去り…。最後まで最高速バトルの舞台に立ち続けるのは一体誰になるのか…?

田舎者にはわからない世界

自動車漫画は色々あるが、この古風なスポーツカーでのバトルと、リアルな首都高を知らない田舎者には中々難解な世界。都会の粋な世界に憧れる人にとっては面白いのかなぁ。

懐かしい漫画です。車好きにはたまらない一冊です。走る姿や、車にかける情熱が伝わる最高のエンターテイメントです。

車好き。

若い頃から日産車が好きで、ゼットが取り上げられていたので、読んでみました。初めの頃はそうでもなかったけど、読んでいくうちにだんだんハマってきました。結局全巻揃えました。今も懐かしく読み返しています。