みんなのレビューと感想「リミット」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

リミット

絵はキレイなんですが、なんか古くさいというか。醜い笑いのとことか、ギャルが盛り上がってるところとか微妙に寒く感じてしまいます。

ライフでお馴染みのすえのぶさん作で、絵がきれいだけど迫力があるのでドキドキしながら読み進めることが出来ます。。

すごく考えさせられる
    作品でとても内容も
    奥深いなあと思います。
    しかし現実味もあって
    見ていてとてもいいです。

この作者さんの作品は全て面白いと思う。そして面白いだけじゃなくて色々と考えさせられるような物語!おすすめ

ライフを読んでました。今回もいじめ系かな?と思いきや全然違くてまさかのサバイバル系で今は無料分まで読みましたがこの先どうなるのか楽しみ!

すえのぶ氏の作品はいつも現代社会の問題点を取り上げているので、いつも見ていてはっとさせられる。人間の本質というか、そういうのを色濃く出しているので引き込まれていきます。

最初は女子の生態がよく現れています。事故で急にサバイバルになって、極限状態になりますが、こんなに冷静な子いるかな~

ドキドキした

無料読みました。
    ゾクゾクしました。人は平等じゃない、その中を上手く切り抜けて生きていく。そんな女の子のグループの中心人物が亡くなってひとりで生きていく決意をする主人公。
    どうなるか見たいと思いました。

まだ

無料連載分しか読めてないのですが、この作者のライフも全部よんでてすごく、気になってた作品です!
    すっごい重いんだけど、考えさせられる話で。
    こんかいの作品も学校と言う狭くて広い中でカースト上位に入ってた子がバス事故で色々変わっていく。
    どうなるのか楽しみです

最初の始まりから全く予想つかない展開でした。伏線もあったり、登場人物が個性的で意外な本性があったりと面白かったです。