みんなのレビューと感想「新宿スワン」(ネタバレ非表示)

なんも考えたくないときに読む

日常生活に疲れた時とかブルーになってる時にこういう話読むと少し楽になる。ウシジマくんとか。こんな世界あるんだーとか、こんな風にならないようにしよーとか、戒め的に読んでいる。ウシジマくんよりかは救いがあるような…?あちらの方がキツイよね。
    スカウトな仕事は非合法なのか知らないけど、ちゃんと信念持ってやってる人もいるのかも…そう思いたくなる話。映画もあるんだよね。観てみたい!

話数が多いので

面白くても長期連先は単行本を買うようにしてます。めちゃコミだと割り高なので。
    これは、明日の買い出しが待てずに、課金してサクサク買ってしまいました。
    綾野剛の映画で人気になりましたが、やはり映画より漫画の方がよりグロくてよいですねー。

極道の女たちみたいな

映画を観て 気になって読んでみました。昔、極道の女たちシリーズを観ていたのですが、似たような雰囲気というか、人間模様に引き込まれていきます。人の裏の重たい現実も描かれてるので、ちょっと無理って人もいるかな?同じ作者の東京卍リベンジャーズを先に読んでみて、イケたらこっちかな?

心優しいスカウトマン

新宿はデパートしか行ったことないけど、その直ぐ近くにある別世界のお話にとても興味が湧きました。
    タツヒコさんは見かけと違い心の温かいスカウトマンとして成長していくストーリーです。
    もちろん裏社会、綺麗事では無い醜く恐ろしい事が待っているわけです。
    続きが楽しみです。

内容は面白いかな

この漫画って映画になってたんですね。知らずに無料の時に試しに読んでみました。内容的には、私の知らない世界の話で、へぇ〜という感じで読んでいましたが、絵を(特に女性)もう少し魅力的に描いてもらえるといいかな。無料期間が過ぎたので、続きは読んでいません。

なかなかシビア

東京リベンジャーズの作者のものと知って読んでみました。絵もかなりシビアな雰囲気を出してますが中身もこれまた厳しい。その世界感をしっかり出してるんだと思いますがわたしにはちょっと読み進めるの酷な感じがしました。けど内容はすごく面白いと思います。

絵はあれだけど

前に映画化されてたっけなと軽い気持ちで読んでみました。正直絵はあまり上手いとは言えませんが、内容は中々面白いです。未成年の子の話はぞっとしましたが、その他は時々あるお笑い要素のおかげでかなり読みやすくなっていると思います。

無料だったので読み始めました。
    まだ序盤までしか読んでいませんが、裏社会のお話とはいえ、プロの話ではないのでそこまで酷いことも起こらなそうだし、風俗に沈められる側の女の子にもあまり悲壮感がないので、重くならずに楽しく読める感じです。

無料分読みました

タケヒコ、パンチある!ホスト=コワイ人ばかりじゃないってことかな。みんな人間だしね。夜の世界のことはよくわからないけど、闇の中で光る何かを探してるって気がする。タケヒコもそれを見つけて、夜の世界の頂点に立って欲しい。

こわいい

主人公、だんだん、喧嘩もつよくなってかっこいいです!個人的にはヤンキー漫画はあまりすきじゃないのですが好きな人はすきなんだろうなっておもいます、裏の世界はこわいなあっておもいました。絵はかっこよく書かれててよみやすいです!