みんなのレビューと感想「新宿スワン」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

おもしろい!

映画化されていて、気になって読んでみました。まだ無料ぶんだけですが、おもしろいです。主人公のタツヒコが悪戦苦闘しながらも成長していって、仲間も増えていくのがおもしろいです。

ハマる!

話自体は怖い部分もあるけれど、それよりも主人公の人柄にハマる。映画の綾野剛さんが素敵で、漫画にも興味をもったが、漫画のタツヒコ本人が本当にかっこよくて、どんどん読んでしまった。

まだ無料の試し読み中ですが、おもしろいので有料枠になっても読破したいと思います。
    タツヒコのアツくて、おバカな所は憎めないですね。
    絵が苦手な人も居るかもしれないけど、是非読んでみてほしいです。

絵面きたな(笑)

絵面汚い(笑)そして、話もなんだか底辺で汚い(笑)と思うのは偏見か。
    でも、そんな世界でも道理や心を大事にするやつはいるのかな、いたらいいな、と思って読んじゃっています。つまり、面白い。

ハマりました

見づらい絵だなと思っていましたが、ストーリーにどんどん引き込まれて、やめられなくなりました。
    あの時代の新宿、あ~確かにこんなだった!と懐かしく思うところがいっぱいです。

大好きな漫画

前に全巻揃えてました。
    裏や闇の世界の話なのでおもしろいです
    現実的ではない?のかもだけど見ててハラハラドキドキのとこもあっていいです!
    完結しちゃったけどまた読みます!

絵はちょっと怖い

でも映画が好きなので脳内で綾野剛に変換して読みました(笑)映画より話は細かいし、色々補完できて良かった。自分には無関係の世界なのでどこまでリアルかわからないけれど、ずっと変わらず人間味あるタツヒコが好き。

by t.m728

まだ読み始めですが、主人公の優しさというか男気、真虎さんの雰囲気は続きを読みたくなる要素です。女性の仕事の方は。。。実際は、もっともっと黒い世界なんでしょうね。救われないなと思って読むけど、こんなもんじゃないでしょうね。

全巻購入しました!
    最初はスカウト?んーと思っていましたが、読めば読むほど面白い!!!
    笑いあり涙あり、そして深く考えさせられるものがありました!
    最後まで読むことをお勧めします!

夜の世界

映画から入りました。
    漫画は絵が独特で敬遠していましたが、東京リベンジャーズの方が描いていると知り、読んでみました。
    普段知り得ない裏の世界は刺激的でおもしろかったです。

全ての内容:全ての評価 131 - 140件目/全1,054件