みんなのレビューと感想「新宿スワン」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

今まで敬遠してたけど

無料期間ってことで見てみましたが面白いです!
    ちょっとダークな部分ですが普段自分には関わりのない世界なのでハラハラしながら見ています。
    主人公の前向きさがちょっとギャップがあり好きですね(^^)b

新宿の裏側

新宿の裏側にこんなドラマがあるなんて想像すらしてなかったです。もし本当にこの世の中にこんな想像もできない人間たちもいるのかもと思うとほんとに怖いなと思います。でも怖いもの見たさでどんどん読んじゃいました!

無料だったので読み始めました。
    まだ序盤までしか読んでいませんが、裏社会のお話とはいえ、プロの話ではないのでそこまで酷いことも起こらなそうだし、風俗に沈められる側の女の子にもあまり悲壮感がないので、重くならずに楽しく読める感じです。

映画とちがって

映画は観ていたのですが、原作はまた違った味があってよいですね。スワンって、主人公の名字からなのね。無料部分だけ読み終えたところ、まだまだ醜いアヒルのこだけど、これからスワンに成長していくことを期待。

無料分読みました

タケヒコ、パンチある!ホスト=コワイ人ばかりじゃないってことかな。みんな人間だしね。夜の世界のことはよくわからないけど、闇の中で光る何かを探してるって気がする。タケヒコもそれを見つけて、夜の世界の頂点に立って欲しい。

こわいい

主人公、だんだん、喧嘩もつよくなってかっこいいです!個人的にはヤンキー漫画はあまりすきじゃないのですが好きな人はすきなんだろうなっておもいます、裏の世界はこわいなあっておもいました。絵はかっこよく書かれててよみやすいです!

おもしろい!!

主人公タツヒコがいい加減そうでありながら、何だか真直ぐで、何だかかわいい。暗そうな話もなんか明るさを感じる。…それにしてもタツヒコはロンブーの敦にそっくりだなぁといつも思う。

映画も好き

映画でハマって漫画も少し読みました。

漫画と映画はやっぱりところどころ違うけれど、漫画も好きです!
    描写は好きではないですが、映画で見たので漫画でも読み進められてしまいます!

いい男!

ハマりました!
    裏社会を舞台にしてるけれど、重いテーマなのに読み切ってしまったのは、明るい主人公だったからかな?すっごくいい男!
    なんだかこれ読んでからダークな世界観の作品を他にも読んでみたくなった

最後が、、

ラストがよくわからないです。
    馬頭さんが声真似してたの?気づくと思うし。
    面白いからどんどん読み進めましたが
    最後が無理がある気。エピローグを女で締めたのもあまりだしタツヒコはなぜか最後まで
    好きになれませんでした。

全ての内容:全ての評価 121 - 130件目/全1,054件