みんなのレビューと感想「ココにいるよ!」(ネタバレ非表示)

懐かしい

小学生のときに読んでいました。
    絵柄が可愛いし、ストーリーも面白いし、主人公の可愛さに癒やされます。

おもしろい!

作者さま目当てで読み始めました。やっぱり絵がとってもかわいいですよね。ストーリーも自分好みで大好きでした。

昔なかよしで読んだマンガがまた読めるなんて!!
    ネガティブで日陰にいた主人公が勇気を出して明るい場所へ向かうストーリーです!

作者さんの絵も好きです!

影が薄い主人公…頼れるのはブログだけってめっちゃ暗い子だなぁと思ってたけど、2人のイケメンに支えられてちょっと羨ましい展開に…。終わりもよかったと思う。

遠山先生の作品のなかで一番好きです。
    主人公の女の子は目立たない存在ですが心優しくとても可愛らしいです。
    そんな主人公を影ながら応援するイケメン二人。
    人気者の二人に好かれる主人公は二人のファンに傷つけられてしまいます。
    ずっとネットで優しい言葉をかけてくれる存在の正体がわかったとき自然と心が暖かくなりました。

遠山えま先生の作品で今でも一番好きな漫画です。ネット上の友人が大きく絡んでくるストーリーですがネットの良さ・危険さどちらも描いているところも良いと思います。

懐かしい!!!
    小学生の時読んでました!!
    地味で目立たない自分と少し似ていて共感出来るところもあり、周りにこんなキラキラした人達がいることが羨ましくもありました。

応援したくなった

小学生の頃絵のタッチが好きで毎月読んでました!
    主人公の成長にこちらまで勇気をもらっていたのを覚えです!

いいですね。

凄くいいと思いました。
    なんて言うか、読んでて涙が出そうになる。
    最終的には笑顔にもなるんだけど、俺はめちゃくちゃ好きな作品でした。

なかよしでよんでました!!
    大好きな作品でした!!!!
    ひなたとてるがひかげを好きになって三角関係になってだいたいは片方を応援してるんですけど、てるも本当にいい子だったからふるのは仕方なかったけど本当に見るのが辛かっです!!