キラキラしてる

主人公たちのキラキラした青春が眩しくて引き込まれます。トラウマになるような出来事もあり、山あり谷ありで面白いです。

映画を先に見ました。漫画のほうが細かく書かれているので、新たな発見や感情が生まれました。ナツメとコウのまっすぐな生き方。若いころのがむしゃらな気持ちを思い出させてくれる作品です。

映画

映画を先に見ました。
    コウにとても惹かれたので漫画の方が気になってしまい読みたくなりました。
    映画より漫画の方が細い気持ちの描写などわかるのでオススメです。

読み終えたあとはなんとも言えない気持ちになって涙が止まりませんでした。
    コウと夏芽、大友、かな、それぞれの気持ちを考えるとすごく苦しくて、切なくて、
    いろいろ考える作品だけど面白かったです。

無料分だけのつもりが結局全部買ってしまいました。それほど、素晴らしい!今まで読んだ漫画の中でベスト3に入るかと。
    最後ふたりが結ばれてよかった。
    その後もみてみたい。

10代の青春を感じて面白い。

ナツメ頑張れ!ついつい、応援してしまう。
    懐かしい10代の青春を思い出す。
    絵もキレイで引き込まれる。
    大好きな作品

とにかくはまった。一時期は他の本が読めないほど世界が染まってた。衝撃のマンガだった。ラストでまた、想像が膨らむ。
    とにかく、一気に読んでしまった。10代だからこその純粋さと激しさに胸が熱くなった

いろいろな意見があると思います。

なかなか。。小学生?という設定ですが、小学生なのか?と思ってしまう内容もあり、読んでて小学生とゆう事を忘れてしまいます。中学生位でも良かったのでは。。?と思いました。

結局何が言いたいのだろう?と思いながらも
    続きが気になって読んでしまいます。
    何でも持っている恵まれた主人公でも実は・・・

せつない

田舎の閉鎖的な感じがリアルだなーと思いました。田舎娘が都会から来たキラキラした女の子に憧れたり、逆に都会から来た女の子はどこか孤独を感じてたり。心理描写がすごくリアル。

全ての内容:全ての評価 591 - 600件目/全1,116件