大好きな作品

すごく引き込まれる作品です!!
    単行本で全巻揃えたくて売ってなかったのだけこちらで購入しましたが満足です!
    この人の絵柄が好きです。

強きもの、輝くものへの強い憧れ、嫉妬、
    根拠のない自信。
    全てが、若さゆえに感じることのできる想い、手に入れられるキラキラした時間です。
    この漫画を読むと、その頃の心臓の震えを思い出します。

気になっていたので無料なタイミングで読んでみました!!そしたらびっくり。めちゃくちゃおもしろい!
    さすがジョージ朝倉!!!

面白いです!

コウもかっこよくて、子供なのに色気ある。嫌味の無い色気で。なつめも表裏ないとっても好感持てる女の子ですね。続きが読みたいです。

映画は観ていませんが、この漫画を見た瞬間、コウが菅田将暉くんにしか見えなくてびっくりしました(笑)
    力強い絵と人を惹きつける描写で、少女漫画とは思えない作品だと思いました。
    ラストはネタバレで読んでしまいましたが、気になる。

世界観がいい

田舎町で伝統的に行われている神聖な祭りや主人公の繋がりそうで繋がないかんけいがきゅんきゅんしてよかった!!!

ジョージ朝倉さんの漫画はダンスールから入り、今回の作品で3作目です。
    小6の時に出会った男女の数年間を描いた話で、最初設定の若さから読み進められるか心配しましたが、どんどんはまっていき、結果最後まで読んでしまいました。
    恋愛のキラキラした部分だけでなく、人間の弱い部分や醜い部分、葛藤等を描いている漫画で、この漫画自体本来は何歳をターゲットにしてるのかわかりませんが、もし仮にこの漫画に私自身が中学~高校時代に出会っていたら、理解できない部分等があったかもしれないです。
    それぐらい深い内容で、色々と感じさせてくれるような漫画でした。
    個人的には作中に出てくる短髪黒髪の青年がかなりタイプで、私も彼のような人と恋愛してみたかったです。笑

36話でストップ!!

怖い。これからのは読みたくない。朝倉先生の物語は無駄に‥無駄に!と言わせて頂こう、無駄に!!苦しくなる、生々しく気持ちが悪くなってくる、どんどん登場人物たちを追い詰める。気持ちが、悪いよ‥

ごめんなさい‥‥ありがとうございました(泣)

無料分読みました!ハマりにハマって課金して読むことになりそうです!
    この二人がどんな風に成長していくのかが
    とても楽しみです!

読んじゃう

ジョージ朝倉の漫画大好きです。中でも溺れるナイフは本当に良い作品。思春期の、危なげと幼さと輝きが、リアルに描かれています。

全ての内容:全ての評価 541 - 550件目/全1,116件