映画も出てたので、ちらっと読んでみたら結構ハマりました。主人公の男の子、実写版と雰囲気にてます。しばらく無料だから毎日楽しみです。

全部読みました。

学園ものとは違ってハードな感じで読み応えがありました。
    読み手に体力が要る感じですが、読み終えた満足感がありります。

久しぶりに課金

軽く読んでみだつもりが途中からハマりました。結局、何度も課金して全話読みました。何回か戻って見てしまうくらい良かったです。

これはもう

映画化もされただけある名作だと思っています。映画よりこの原作の方が何百倍もいいです。ただちょっと引きずるタイプの方は注意かなと。重い面もあるので。

ハマった

絵がまずきれい!
    そして話がおもしろすぎる!
    くっつきそうでくっつかない2人にヤキモキして、気になって気になって一気読みでした笑

奇才だなぁ

この人が書く漫画は、普通の漫画とは違って一捻りも二捻りもあるから展開が想像つかなくてドキドキしながら詠める、次々読みたくなる!無料分しか読んでないけども買いたくなる

映画を観てから読んでいます♪
    映画は漫画とはストーリーが違うと思いますが先を知っているから少しドキドキしながら読んでいます。

なつめちゃんもこうちゃんもみんなから一目置かれている存在
    そんな二人が付き合うことになったけど、恋人のような甘い関係にはならず…
    この先どうなっていくのか楽しみです

言葉の感じとか作者の独特な感じが出てるんだろうなぁーと思った!
    サスペンス的な感じもあったけど、10代から大人になるまでの恋愛の変化とかもでててハマった!

最終的にコウちゃんがとにかくカッコよかった。ちょっと人間離れ的なカッコ良さです。なんか今まで読んだ漫画とは一味違う感情になりました。

全ての内容:全ての評価 251 - 260件目/全1,116件