最初は良かったんだけど

最初の方は、主人公の2人がいい感じで良かったんだけど、途中からなんだかぐちゃぐちゃな感じになって来て、読むのしんどくなってしまいましたが、最後までいければまあまあ納得かな。

引き込まれる

この世界感は他には感じられない。話し方、町並み、全てが愛おしいと感じる。映画も良いみたいだけど、観るのに勇気がいる程、漫画の世界感が好きです。

あの頃のせつなさを思い出す…。
    どうして、すれ違うのだろう。
    あんなにも好き同士だったのに。
    目を見れば、わかる。
    目を見てくれれば、わかる。
    誰もわからない二人だけの交信。

無料分だけと思って読み始めましたが、やっぱりいいところで無料終了しちゃいますよねー
    どうしても続きが気になって課金しちゃいました
    今まで見てた作品と全然違うので、新鮮でした

お気に入り。

12歳とは思えない、存在感を放ってる彼女。彼もまた、神さまのような気配を纏ってる。実写でいい俳優なら、すてきな映画になりそうだ。お気に入り。

菅田将暉が主演で映画化していたので観ました。
    映画だとコウちゃんといきなり思いあって離れられない2人になっていたので、マンガの方がじっくり感情移入できて楽しいと思いました。

小6の設定がなかなか入ってこない。
    一応都会で、わりと大人びた小6だったはずの私でも小6であんな風な心情や考えは自分だとなかったし、一般的ではないんじゃないかなぁ、せめて中3。中3ならわかる。

設定が

小学生設定に違和感。小学生にするならするで、それらしさもほしいが、主人公と彼だけが中学生みたいな。脇役がたたないというか…もっと脇役のそれぞれの個性もたたせれば面白いなと思いました。
    二人だけの世界だなと。

ドキドキ

興奮して、眠れなくなった漫画‼︎
    どうなるんだろう…って思って読んでると、読んだ後に、ぼーってなった。
    すごい衝撃的な映画を一本観たような感じ。

そこまで期待せずに無料だからと読み始めましたが、気付けば一気読みしてました 独特の感覚というか世界観 途中までザワザワしていた気持ちが、最後に、ふっと笑って読み終われました

全ての内容:全ての評価 211 - 220件目/全1,114件