みんなのレビューと感想「迷子のマイコ」(ネタバレ非表示)

作者様の作品好きです

バンビとドールから飛んできました✨

この作者様の作品は、ほんとにハズレがない…
    というより、他の少女マンガよりも人間ドラマが詰まっていて、読みながら感動して泣いてしまう作品が多いです。

なにかを抱えてない人なんていなくて、愛とか恋とかよりも大切で深いお話が多いです。

この作品も表題作は明るく描かれてますけど、かなり内容的には深いです( ノД`)…

そして同時収録の作品は、甘酸っぱい過去の記憶のお話ですが、大人になって振り返る記憶を恥ずかしさよりもホントに忘れられない素敵な記憶として残しなから表現しているのが素敵でした✨

短編なので読みやすいと思いますので是非読んでほしいです💕

感動した。

恋愛ストーリーなのに家族愛まで出てきて、すごく感動しました!親は子どものことを、よく見てるのが分かったし、恋愛と結婚は違うなって思うような作品でした👍✨✨結局、ちゃんと、マイコの事を理解してくれてる相手か、どうか?ってのが宿六の方だったんだろうな〜😊✨これからの2人のストーリーが気になる所で終わったけど、幸せになってほしいな!

絵はかわいい

タイトルからしてなんじゃこりゃと思ってましたが、迷子になりやすいマイコ…。もうちょい長めのストーリーにしないと、なんだかよく分からないうちにあっけなく終わってまいました。絵は好きです。

あい先生のシリーズ大好きで今でもたくさん読み返ししてます。この漫画も面白いけど切なくてキュンキュンでどんどん読んでしまいます。絵も大好きです。

なんかテンポもよくてとても読みやすくて感情移入がすごい出来る。
    作家さんの凄さも感じます。

絵も可愛くてみやすいです。

ストーリーは短いですが、読みごたえはあります。こんなに短い恋愛モノで、家族との絡みまでしっかり描かれていて凄いです。

おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。迷子になるのは、方向オンチだからと思いますけども。

作者さんから。お試し分読みましたが続きが気になりました。絵がきれいで好きです。読み方が横読み?で読みづらかったです。

かわいい

なんか表紙を見ただけでかわいいらしい良い感じの世界観で癒しの感じがしました。こういう女の子いいよねー。

短い!どんな内容なのか気になる前に終わってしまって残念。もう少し長く試し読みしてみたかったです。絵はかわいらしくて好きでした。