みんなのレビューと感想「純愛特攻隊長!」(ネタバレ非表示)

純愛特攻隊長!

胸キュン必至。

正義感が強く、高校入学して間もないのに暴力沙汰を3度も起こした女主人公が、3度目の正直。

超問題児の不良・平田を更正させたら退学は免れる、という条件で平田に接触するが
    いつもの正義感が出て平田にローリングソバット…(笑)

ボコボコにされた平田は、正義感を見抜いていた女主人公に一目惚れ。

色々あって付き合うことになるのですが、お互い初恋。
    誤解が生まれたり、沢山の障害(?)があるも、2人の恋愛は清々しいです。

読んでいて爽快!

千笑ちゃん、可愛いね。
    超強いケド、ケンカっ早いんじゃなく芯が通ってるからね、彼女はホントにカッコ良いです。
    とても好感が持てるヒロインです。

平田くんも良いですね。
    話の中に出てくる表現ですが、
    「おっとこまえー!」って感じ。
    硬派で真面目でやさしくて強い!

お互い、恋愛には奥手なところがまた良いです。
    キュンとします。

途中から登場の倉森にはマジ、イラつきました。
    ここまで嫌いなキャラ、久々でした。

暴力、暴言あり、
    たまに血も吹き出す、勢いと元気いっぱいのマンガですが、ちゃんとキュンキュンします。
    元気な女の子が苦手じゃなければ、みんなにオススメです!

最高!!

無料分を読みましたが、こんな少女漫画初めてかも~!笑えるし胸キュンもあるし、それぞれのキャラも憎めなくて良い味出してますねぇ☆

ほんとに、笑いを押さえながら読むのって大変だから、電車とか家の外で読むときは要注意です(笑)

乱暴者でむちゃくちゃだけど、ヒロイン達の純愛は読んでいてニヤニヤしちゃう位!人は見た目で判断しちゃーいけないんだなぁ!でも現実に平田がいたらしちゃうと思うけど 笑っ

単純で面白い

ギャグ要素満載だけどちゃんと恋愛漫画で、面白い。ちえみちゃんも可愛いし、平田くんもかっこいい。ただ、次から次へと邪魔な刺客がやってくるのが、こころが休まらず落ち着かないかな。
    携帯がない頃の家電で苦労するところなんて、ホント懐かしいです。

タイトルにちょっと戸惑いましたが

絵も可愛いし、ギャグな度合いも嫌味がなくて楽しく読めています。タイトルは…どうなんでしょう、とやっぱり思わなくもないけど(笑)読めばなるほど、という部分もあり…道は長いけど主人公頑張れ!と素直に思える楽しい感じです。

面白いです!

キャラかわいいw
    うん!純愛 純愛!戻りたいあの頃w
    懐かしさと、ドキドキと良い感じで楽しめます。
    でも。。。ライバルいらないんだけどなぁ。。それもまぁ。。。あることだけど。。
    私は、このまま二人の絡みだけで楽しかったなぁ。

最高

昔漫画を見た事があり、再度購入。やっぱり何回見ても最高(笑)ネタすぎるし強すぎる(笑)恋愛なんだけど、お笑いアリです‼︎まさかの展開が多くて面白い。個人的に、結ばれるかと思いきやお互い土下座のまま寝てしないで終わる所がスキ(笑)

オススメです!

数年前コミックを購入し、全巻持ってたのに無くしちゃって久々に読めて嬉しかったです。
    ドキドキありキュンキュンあり
    笑いあり。サブキャラも濃くて愉快。気分爽快になれる漫画です。

めちゃくちゃ笑える

少女漫画なのなな、少年漫画か?!って思うような戦闘シーン?!!
    笑えるシーンもかなりあって、電車内では絶対読んではいけない。。。吹き出し笑いしちゃうから。ホント楽しい漫画だわ。

面白い!

平田とちえみちゃんの関係が可愛くてニヤニヤしながら読みはじめました!笑
    後半は何か色々とハードになってきたけど
    最後まで面白くてサクサク読めました(╹◡╹)