みんなのレビューと感想「純愛特攻隊長!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

純愛特攻隊長!

恋愛漫画なのにかなりギャグ寄りで笑える!笑
    なのに千笑も平田もここぞという時は可愛かったりかっこよかったり。テンポも最近の漫画と比べるとかなり良い。読みやすい。けどじれったきところはじれったい!笑おすすめです。

とりあえず読んでみようと軽い気持ちでしたが、面白すぎて止まらなかった。
    噂の黒鬼と正義感あるちえみちゃん。
    まさかの最強の二人が付き合うなんて、楽しすぎる。
    そして恋愛にはお互い奥手で、キュンキュンしました。

ギャグ満載の学園ラブコメディ

とにかく元気で喧嘩も強い女子高生。そんな型破りな彼女に惚れた喧嘩最強の男子高校生。かなり笑える学園ラブコメディになっています。笑いたい時にオススメの漫画です。

by 優苑

面白い!

平田とちえみちゃんの関係が可愛くてニヤニヤしながら読みはじめました!笑
    後半は何か色々とハードになってきたけど
    最後まで面白くてサクサク読めました(╹◡╹)

無料分読みました。
    めちゃ面白いし笑えます。
    それに平田君が可愛いなぁと思いました。
    この後あきおちゃんが引っ掻き回すのでしょうか?基本、あきおちゃん以外のキャラはみんな好きです。

笑えてハラハラして、時々ドキドキして一気に読めちゃ感じでした♪
    あのカップルは強烈ですね~(笑)それに負けない親!友達!
    久しぶりに少女漫画で爆笑しました♪

ドキドキ( 〃▽〃)

主人公に一目惚れしてしまう男の子!
    でも、次第に彼の事を知っていく中主人公もひかれていく。お互いに純粋すぎてかわいい一面も(*^^*)

ツッパリ!

今日から俺は!の恋愛パートが好きな人からハマると思います。題名で分かる通り、ツッパリの時代のラブコメディです。今読んでもかなり笑えます。二人の娘のお話も、オススメ。

by cherry2

設定が面白い

大分、お父さんがうざめですが憎めないいいキャラです。二人もいろいろ乗り越えながら絆を深めてます。無料分しか読んでませんがさっぱりしていて読みやすいです

面白い(*´・ω・`)b、

無料があったので気になって読んでみました♪絵は可愛いし、サクサク読めます("⌒∇⌒")この後どうなるのか気になります