みんなのレビューと感想「純愛特攻隊長!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

純愛特攻隊長!

ケンカの強い彼女と彼氏の話で、少女漫画っぽくない設定、絵も彼平田君は決してイケメンではないけれど、二人の人柄の良さが伝わってくる場面が多々あり、好きな漫画の一つで。無料分だけでなく、続きも読みたいと思います。

ギャグもラブコメも楽しめる

コミックで読んでいたのですが、中断してしまっていたので、こちらで読みました。初めはギャグ漫画かと思いましたが、結構ラブコメ要素も多く、キュンキュンが止まらないところもあり、青春に戻ったような気分なれます笑
    キャラクターがみんな個性的で魅力があるので、読んでいて飽きません。
    再度読み返してよかったです。

すごく久しぶりに読み返してみたんですが、ちえみ・平田カップルのパワフルさに圧倒されました。このスピード感(主にギャグの)は他の少女漫画では味わえないと思います!家壊しちゃったりしてますが、この作品の中だと許されちゃう!最近ほのぼの系の作品ばかり読んでいたので、ちえみと平田のパワープレイは新鮮でした。大好きです!

面白いですw

恋愛漫画なんだけど、コントみたいな喧嘩シーンもあり、純愛で奥手な二人に笑いながらキュンキュンしてます。

むか~し読んだことあって久しぶりに見つけたので一気読みしちゃいました‼‼
    当時リアルタイムで読んでたのですごく久しぶりに読んだけどやっぱり面白い‼‼

平田くんと千笑ちゃんやっぱり大好きだなぁ~(ㅅ´ ˘ `)♡
    お互いすごく大事で純愛過ぎて行動が子供っぽいけど…(笑)
    でもたまにドキッとさせられちゃう♡

面白い‼️

主人公が彼氏に暴力的過ぎる‼️笑
    でも、彼氏も大好きな彼女だから耐えてるところがいじらしい‼️笑
    面白くて本買っちゃいました。

清野静流さんの作品が好きです。
    無料配信があったので一気に読んでしまいました。
    ストーリーの進み方がテンポが良く、ハラハラもするしギャグも面白いです!

すき

この作者の漫画だいすき♪♪♪♪♪♪なかなかこのまんがも素敵だった♪めっちゃ喧嘩強いのにこのふたりまぢみててきゅんきゅんしたかも♪♪♪♪♪あー最後ゎこうなるとまぢ嬉しいなーーーーーー♪ほんと青春の純愛恋愛漫画て感じ♪♪♪♪♪なんかつき笑っちゃうとこがあって見てて安心するような漫画てあたしゎおもっちゃった♪

無料までだけど

35話の無料版までだけど一気読みしちゃいました!
    ケンカっ早い平田とちえみちゃんだけどお互いウブで一途という設定。見ていて応援したくなる二人です。
    ただあきえちゃんが出てきてからちえみの嫉妬というかあきおちゃんが悪すぎるのがいけないと思うけど…2人と付き合うっていうのはどーなのという感じでした。
    この後ちゃんとうまくいってほしい!

友達から借りまくってた漫画の一つです!懐かしさに無料分は一気に読破。平田の性格がよすぎて高校生に思えない、、、笑