みんなのレビューと感想「愛してる」(ネタバレ非表示)

こういうの好きです

二重人格とか精神病とか、基本的に好きです。人間みんな誰でも、二重人格三十人格的なとこあるある。
    それが、極端かどうか、天使が良くて悪魔は悪いって、思っているから、悪魔な自分を蓋してるんだな。悪魔な自分もありだーって、認めちゃったら、問題なんか無くなっちゃうよね。
    まだ、無料分だけですが、悪魔な彼を彼女が、どう料理してくのか楽しみです。

気になりました

続きが気になりました。
    私はこのような職場不倫をしたことがないのでわかりませんが不倫相手が、こんな面倒な男なら職場を変え、引っ越すと思います。
    しかし職場に好きな人が出来ると厄介で、この主人公のように職場で頑張ろうとするかも。
    でもこの作品に出てくる人は好きな人が少なくってでもなんだか続きが気になってというような不思議な作品でした。

by 小魚

絵は好きなタイプではないのですが、気になる内容で無料分を読みました。
    愛した人が多重人格障害で、他の人格に陵駕されてしまう…、しかも体を乗っ取られるような形で。亮のような男だったら拓己の体を傷付けることも躊躇わない。早紀は拓己を人質に取られた状態でどう戦うのか、先が気になります。

もりたゆうこワールド

ドラマでこういうのがありましたが原作でしょうか?
    すごく面白いですし興味深いです。本当にこういう症状に苦しむ人が居たら治療が進む事を願います。

サスペンスドラマ

謎が謎を呼ぶ展開と、エロスと、これはドラマにしても絶対におもしろいと思う。彼の親の毒親ぶりは凄まじいが、彼女の親もまあまあな毒親として描かれているところも良い。

怖いです

二重人格
    怖い展開になってきましたが、逃げずに立ち向かう。好きな人のために体を張って挑む姿に感動して居ます。

by rukoma

ちょっと難しい

実際こんな彼氏だと私だったらいくら好きでも無理だな…と思いながら読んでしまいました。自分だけでは手に負えないレベルですもん。

by CQCQ

心の病に苦しむ人

二重人格の男性は自分自身で苦しんでいます。そして彼を愛している女性も然り。治療を受けて克服しかないです。愛し合う人達を応援します。

昔読んでた

絵は怖いけど内容もちょっと怖い。だけどハマってました。若い時はハマってましたが再度読みたい気分にはならなかった

何となく読んでみたけど不幸体質の女は読んでいて気持ち悪い。昔の絵と昔のストーリーって感じで途中で止めました