みんなのレビューと感想「ディープ・ブルー」(ネタバレ非表示)

レビューし直しました

久しぶりに再読しました。それでレビューも改めて。"ディープブルー"…前は芳を怖いと感じだけど今回は怖さは感じなかった。義母に対しての不快感は前回と変わらず。七海が許容する名前の問題は私には無理案件かなぁ。義母に対しても私なら素敵な人だとか思ったり出来ない。七海は寛容だなぁ

引き込まれる

この漫画家さんの他の作品を読んで
    とても面白かったので、他の作品が気になり1話分を購入したら
    ハマって一気に読んでしまいました。
    他の少女マンガとはひと味もふた味も違う魅力があります!!

傷ついたもの同士だから、傷舐めあいみたいなでひかれあっちゃうのかな、、なんか相手の男の子がちょっと怖い

運命とは

無料のお試しだけでまだわからないと言えばそうかもしれないのですが、あまり引き込まれなかった感じでした。

好きです。

この作者さんの絵は綺麗で、人物描写もとても良くて大好きです。 繊細な気持ちの移り変わりの表現がとても素晴らしいです。一気に読んでしまいました。

作者さんの書くストーリーがまぁまぁ気に入っていたので期待をこめて課金しましたがイマイチでした。 もう少し深く愛するストーリーを期待してました。ピストルを拾うっていう場面にもっとすごい展開を期待しちゃったじゃないですかーー。

危険と思いつつ、彼に惹かれ始めた主人公の運命は⁉!?危険な男との愛を描く、ミステリアスラブストーリー♡

絵がとてもきれいで読みやすいです。
    読み切りなので気になった方は騙さたと思って一気に読んでみてほしいです。

涙出ました

ドメスティックバイオレンスのテーマの漫画は少しだけ読んだことあるけど、だいたい、ナアナアで終わったり、警察がらみのはなしになったりで、加害者の心の闇を、きちんとここまで掘り下げた作品ははじめて読んだ。
    こういうケースは少ないのかもしれないけど、自ら治療をうけたり、過去に向き合ったり、加害者の男性の、ほんとうの優しさがちゃんとつたわる。被害者の女の子も、ただ欄愛感情だけで向き合うのでなく、やはり傷ついた心はそう簡単にどうにかなるものではないというところにリアリティーがある。
    絵もすてきだし、ストーリーや細かい心の移り変わりもしっかりかかれていて、実力のある作家のよみごたえのあるものがたり。