みんなのレビューと感想「月のなみだ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

月のなみだ

絵がとてもキレイで、ストーリーにも透明感があって、凄い引き込まれます。でも、やっぱり最後はハッピーエンドが良かったな

主人公2人とも最初出てきたときは、なにこいつ・・・って感じで全然好感持てなかったけど、ほんとは2人ともすっごくいい子だった!
    切なくて涙なしでは読めない。

タイトルに惹かれて読みました。こころのから好きになれる相手に会えるなんて難しいし、キッカケが必要なんだけど‥こちらの作品は良かったです。

男の子が

いつもモテモテだけど少し親近感が湧く男性?なんか女性的なほっとする感じを描くのが良いなぁと思います家庭の匂いみたいな感じのあたたかさがよい

短編になってるので読みやすいです!切ない、、泣けました!綺麗なお話でストレスなく読むことができました!

訳ありでとある男の子と付き合うことにした女の子。
    だけど本気で好きになってもらっては困る理由が…
    最後は切なすぎて涙なしには読めません。

4話まで読んだあと、結末は想像がついていましたが、つい課金して読んでしまいました。切ないお話です。
    柊がこの事を乗り越え、素敵な恋がまたできて、素敵な大人になることを願うはがりです。

この作者さんの画が綺麗で好きです。
    この作者さんの作品に登場してくる女の子は、みんな素直で一生懸命で、幸せになってほしいなぁって思わせてくれます。

キレイ

まず、この作家さんの絵も好きですし、ストーリーもいつもおもしろいです。
    絵もキレイです。
    またこの主人公はとくに可愛く描かれていると思います。

主人公が健気でかわいくて魅力的です。他のキャラクターも魅力的で今後のストーリーが楽しみです。絵も好きです。