みんなのレビューと感想「思いっきりキレイになる7つの方法」(ネタバレ非表示)

思いっきりキレイになる7つの方法
  • ネタバレ無し

女の子なら

牧村せんせいが好きなので購入して読みました。オシャレをしない恋愛にも興味がない友人にぜひとも読ませたいと思いました。笑笑 女の子に生まれたから楽しい、女の子に生まれたから幸せっていうのを思い起こさせてくれます。

どれも見た目の努力や、心の成長を描いたいいお話ばかりです。一作目が一番好きです。お姉ちゃんの優しさがいいなぁと思いました。

by kan-aki

結局

綺麗になる方法、それは恋をする事なんだなって思った。女の子は恋をすると魔法のように綺麗になる、自信がつくらしいから!!

面白いです

こうゆう美容系の漫画は面白くて美意識も上がるのでいいですね
    一気買いしてすぐ読みきりました!
    おすすめです!

単行本

単行本持ってました!
    小学生の時に買ったのかな?
    懐かしいーと思ってこちらでも購入。
    これを読みながら、自分も可愛くなりたいと思ってアレコレ試してみたっけ。

世の中はほんとに、努力して美人になる人の方が多いと思う!だから、この漫画には凄く勇気を貰ったし、元気が出た。

寄田みゆきさんの絵が好きです。昔友達に借りて読んだ同じ様なダイエットの漫画が読みたいのですが思い出せず、これかなと見てみましたが違いました(笑)でもこれはこれでおもしろかったです。

懐かしくて

昔読んでいたシリーズで懐かしくて購入しました。どの話も楽しい!とくに寄田先生の話は、続話が読みたいですね。

頑張って

頑張って可愛くなりたい‼︎という気持ちになれます。ただ、こうしたら良いなどの参考になる感じではないです。

おすすめ

寄田みゆきさんが好きで読んでみました。やはり面白いです。ほかの作者の方の作品も読んでみましたが、同じように考えさせられ、最後にはスッキリするようなお話がたくさんでとても面白かったです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全11件