みんなのレビューと感想「りっちゃん」(ネタバレ非表示)

りっちゃん

吉野マリ炸裂

読んでみて一つ思ったこと

課金して読んでよかった。これに尽きます。
    本当にこの作家さんのお話はすべて大好きで、これまたこんな短編漫画なのに笑いも涙も全部詰まってしまう。
    エロ目的では購入しないでください(笑
    しかし泣きたい時、笑いたい時、胸キュンしたい時、友達で悩んでいる時には是非お読みください

心に残り続ける作品…

この方の作品って、独特で魅力的なセンスを感じます。
    この作品も明るい雰囲気を持ちつつ
    深くて、読み終わった後に
    心があたたかくなるのを感じます。

男女関係なく人を心から
    愛せるってステキですね(^ ^)

一生忘れない作品に出会えて
    良かった!!

愛のかたちは♾

とりあえずりっちゃーん!って叫びたくなりました(笑)

この作者の絵も構図もテンポ、全部好きでしかも実話を元に描いてるとなると読まずにはいられないなぁと思って寝れない夜に読みました。

こんな恋愛は特殊かもしれないけど、好きに境界線なんて無いし、可能性なんて本当♾なんだなって思いました。

私も新しい恋愛したくなりました(笑)

好きです、りっちゃん。

先生の描く男性がすごく魅力的。少したれ目気味なのも良い。実話を元にしたこの話は以前、私も別のものかもですがテレビの特集だったかで見て 印象的でお父さんだけど、お母さんでもあるという物凄くインパクトありて、強烈に残っています。私の見た話とダブって読みました。人間として大好き、愛してるって深いです。

この作家さんの別の無料作品読んだ時に、関連作品として紹介されたのが、この作品です。
    表紙絵見て、ビビってきてオール課金だけど絶対読みたい!!とせっせとレビューを書き込みポイント稼いで4話まで読みました。
    面白すぎる。課金ってこういう作品のためにするんだよ。
    課金してでも読む価値ありです。

この作品は最も印象に残る一作

この作品は私が今まで読んだ中で最も印象に残る一作です。コミックでも何度も読んでいます。絵も綺麗ですし、とてもオススメです。

12話でこの尊さ!吉野先生の作品はどれもホントに間違いないなぁ。これ登場まだ学生の時に読んでたんだけど、今も手元にあってたまに読み返す。うんすきw

好きです。

中学生の時に、友達から漫画を借りて読んでました。
    また読みたくて、探したらあったので嬉しかったです。
    何回も読んでます。

作者さんのファンで作者さん買いしました!
    ストーリーのテンポ良くておもしろいです。
    短編なので一気読みです。

天才!

吉野マリさん、天才と思います!色気香る絵も素敵だし、ストーリーも引っ張ってくれるし、ラストが…もっとほかの作品も読みたい!

by Shiiiip