みんなのレビューと感想「絶対▽ツンデレ彼氏」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

思ってることは素直に伝えないと手遅れになるよね~。
    カレカノでもすれ違っちゃうくらい、好きになればなるほど、思い通りにならない気持ちに戸惑うけど、口に出すまでの葛藤がまたお互いを遠ざけて...好きってホント厄介だな(笑)
    また恋愛したくなっちゃう!!そんな短編集でした。

可愛い

いいなぁツンデレ彼氏。
    めちゃくちゃ可愛いじゃん。

手がかかったり
    世話が焼けたり
    気持ちが分からない時もあるかもしれないけどとっても楽しそう!!!!!

妄想、しちゃいました。笑

ぜひ読んで見てください!!!!!

ギャグ?

好みの絵柄だったので無料分だけ読んでみました。あっさりした絵柄でさくさく読めそうです。まだ最初の方のやりとりしか見てないので、これからどんな恋愛模様が出てくるのか楽しみです。彼氏さんの行動が可愛いので応援したくなります(笑)

表紙の感じを見るとあんまり好きではないかも?と思いましたが、絵が綺麗なのでわりとさくさく読めました。

面白い!!

作者さんの絵が好きで、さくさく読めました!!
    無料分しか読んでませんが、続きが気になってます!!
    オススメですよ!

作者さんの作品が好きなのと、表紙が気に入って読みました。とにかくツンデレ彼氏が可愛らしいですー!読んでいて幸せな気分になりました。絵も綺麗で、ストーリーも読みやすい。あっという間にスラスラ読んじゃいました!

イイ

まだサンプルして読んでないですけど、男側の心の声!なんだか新鮮でしかもカワイイ!たしかにツンは大事。わたしもツンデレ大好きなのでハマりました。とにかく彼がカワイイので読みすすめて行きます。ワクワクします。

可愛らしい

絵が非常に可愛らしいです。ストーリーはよくある話かなと思いますが、絵が可愛らしいので楽しく読める漫画だと思います

男側のラブストーリー珍しくて 面白いですね!イケメンなのに必死にツンを演じるとことか!素敵すぎます!

渡辺あゆ先生の名前があって、気に入って読んでみましたが、他の先生の短編作品も、全部面白かったです!!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全17件